Белые рубашки поло – тренд 2017-2018 годов

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Первые рубашки-поло, которые производились Рене Лакостом, были только белого цвета. В 2017 году дизайнеры вернулись к истокам и предложили поклонникам стиля белые рубашки поло. Белый цвет стал основополагающим. К нему добавлялись цветные вставки, вышивка. Наиболее стильно смотрятся белые рубашки поло с цветным контрастным кантом по воротнику. Девушкам понравятся белые поло с вышивкой животного. Это могут быть как дикие звери, так и домашние питомцы. Морское направление, всё ещё остающееся актуальным в этом сезоне, представлено белыми поло с мелким рисунком морской тематики.
 
Вторым по актуальности цветом стал синий. Предпочтение отдано глубоким насыщенным тонам. Очень красиво смотрится сочетание белого пола с синим декором или наоборот. Сочетая цвета, совсем не обязательно отдавать предпочтение декору – поло может быть и двухцветным. Например, синее поло и белая кокетка. Приветствуются вставки из сетки. Они могут быть как в виде кокетки, так и частью лифа. В текущем сезоне были модны платья-рубашки. Дизайнеры поло не остались в стороне от этого модного тренда. Они предложили трикотажные платья в стиле поло. Особенно это актуально для прекрасной половины человечества.
 
Время движется вперёд. И вот уже скоро закончится 2017 год. Какие рубашки будут в тренде в 2018 году? Взоры модных экспертов обращены к серым, розовым и пастельным тонам. Может показаться, что трикотажная рубашка серого цвета – это достаточно скучно. Но тут главное найти ей хорошее дополнение. Наденьте её с ярким денимом или белыми брюками, и она сразу заиграет. Розовое поло – яркая идея для юных модниц. Оно хорошо смотрится как со светлыми, так и с тёмными оттенками.
 
Пастельные тона сезона 2018 - это просто кладезь для фантазии. Светлые и нежные поло можно надевать и с брюками, и с юбками, и с шортами. Новинкой сезона можно считать рубашки на молнии вместо пуговиц и вообще без застёжки. Если же всё-таки предпочтение отдано пуговицам, то следует обратить внимание на то, что их размер и количество варьируются, и застёжка опускается ниже линии груди.
 
Ещё одной рационализацией являются поло без рукавов. Они идеально подойдут для жаркой погоды. В таких фасонах приветствуется американская пройма, заканчивающаяся на середине линии плеча. Молодёжь по достоинству оценила укороченные поло с широкими рукавами длиной до локтя. Они великолепно смотрятся с юбками–мини. Если раньше рубашка-поло шилась строго из трикотажной ткани пике, то в новом сезоне она может быть шёлковая, атласная и даже шифоновая. Такой вариант, наверняка оценят дамы.
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"