Бейсболки с логотипом для рекламы компании

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Все бейсболки имеют впереди вышивку, трудно представить себе ее с пустым местом спереди.

Для солидной компании бейсболка с логотипом – это возможность лишний раз подтвердить солидность, кроме того, значительно повышается уровень доверия к компании со стороны клиентов.

В бейсболке с логотипом сотрудник выглядит гораздо солиднее и убедительней, кроме того, принт работает лучше любой рекламы, так как работник постоянно находится в контакте с людьми и логотип постоянно в поле зрения потенциальных будущих клиентов.

Вышивка на бейсболку наносится качественными нитками, выдерживающими неоднократную стирку, несмотря на попадание прямых солнечных лучей, яркая и сочная вышивка всегда привлечет к себе внимание.

Использование такой бейсболки является самым дешевым способом рекламы, но следует заметить, что это способствует повышению доверия к торговой марке.

Бейсболка с логотипом – это лицо вашего бизнеса, сам же логотип является универсальным рекламным носителем и неизменным атрибутом фирменной одежды.

Их можно использовать при проведении выставок и различных промо- акций.

Приобретая такую бейсболку, у вас появляется необходимая вещь и в то же время ненавязчивая реклама вашему предприятию.

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"