Фирменная одежда компании

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Успешная работа любой компании напрямую зависит от привлечения целевой аудитории. Каково же влияние фирменной одежды компании на её целевую аудиторию?
 
Чтобы о компании не забывали, её должны узнавать. И дресс-код играет в этом не последнюю роль. Каким он должен быть? Это может быть единая форма, состоящая из целого комплекта одежды. Но, если у предприятия есть всего один, но очень запоминающийся аксессуар, то он может стоить целого гардероба.
 
Как должны одеваться сотрудники – зависит от вида деятельности предприятия. Если агентство занимается дизайном интерьера, то строгий костюм его сотрудникам ни к чему. Для единого стиля вполне достаточно будет одинаковых футболок или рубашек. Рабочим строительной компании больше к лицу единая рабочая форма с нанесённым на неё логотипом. Они всё равно ходят в рабочих комбинезонах, так почему бы не сделать на них ещё и рекламу. Но, если фирма носит деловой характер, например, оказывает юридические услуги, то здесь лучше соблюдать деловой дресс-код.
 
Корпоративный наряд должен нести идеи компании в массы. Это говорит о том, что ей необходим логотип. У каждой команды есть свой фирменный знак. Этот символ является выражением идей и надежд данного предприятия. Чаще всего он оформляется в какие-либо цвета. Очень хорошо, если костюм сотрудников будет как-то связан с этим символом. Это может быть повторение цветовой гаммы или какой-либо знак в определённом месте. На таком знаке можно даже указать контакты. А вдруг кто-то заинтересуется проходя мимо. 
 
Одним из оригинальных способов создания фирменного знака является применение шевронов, небольших нашивок, несущих много информации. Другим, более простым способом выделить своих сотрудников, является нанесение логотипа на одежду. В этом направлении вообще нет предела фантазии. Печать на футболках, толстовках, комбинезонах стала очень популярна в последние годы. Этот способ прост и эффективен. Достаточно приобрести необходимый вид одежды, а профессиональные дизайнеры позаботятся о том, чтобы сотрудников узнавали везде и всегда.
 
Служащие, одетые в единую форму или имеющие единые знаки всегда привлекают внимание и вызывают доверие к фирме. Единая одежда – это своего рода символ успеха. А успех всегда вызывает доверие. Здесь большую роль играет психология людей. Человечество всегда стремилось к систематизации и порядку, к красоте и оригинальности. Чем оригинальнее будут выглядеть сотрудники, тем быстрее клиенты запомнят компанию. 
 
Но переходить границы тоже нельзя. Люди не любят, когда им что-то навязывают. Яркие кричащие расцветки или откровенно бросающийся в глаза логотип могут вызвать иронию и оттолкнуть клиентов. Поэтому, создавая фирменный дресс-код, лучше обратиться к специалистам. Они грамотно разработают стиль с учётом пожеланий руководства предприятия. Это поможет сделать влияние фирменной одежды на целевую аудиторию не только позитивным, но подсознательным.
 
Если сотрудники предприятия большую часть времени проводят в офисе, то создать фирменный дух помогут предметы обихода: письменные принадлежности, посуда. Хорошей визитной карточкой будут кружки с логотипом. Это особенно хорошо, если в офисе клиентам предлагается чай или кофе.
 
Простая ручка способна стать уникальным предметом, если на неё нанесён логотип компании. Этот вариант особенно хорош для тех сотрудников, которые вынуждены составлять документы или заполнять договоры на выезде.Например, ремонт газового оборудования, установка окон и многое другое. Этот предмет кажется незаметным, но при заполнении документов на него обязательно обратят внимание. И небольшая шариковая ручка сможет сказать о предприятии больше, чем целый рекламный ролик.
 
Всегда следует помнить о том, что компания должна быть узнаваемой, а фирменный стиль в этом главный помощник. 
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(499) 394-41-16(925) 507-48-44
2014 - 2018 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"