Футболки под нанесение логотипа. Виды и особенности выбора

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Пожалуй, самым актуальным сувениром летнего сезона можно считать футболку с логотипом. Некоторые компании, такие как «М—СТИЛЬ АБС» изготавливают и продают такие футболки оптом. Но существуют небольшие организации, которые производят пошив футболок под нанесение логотипа в сфере розничной продажи. Для первого случая мы разберем более подробно, как сделать правильный выбор.
 
Особенности выбора футболок под определенные мероприятия
 
Первое что нужно сделать, это определиться с сегментом потребителей, для которых вы собираетесь купить футболки оптом.
 
Проведение промоакций
 
Возможно, вам необходимы футболки для проведения промоакции, которая может иметь самые различные масштабы. Белый цвет в этом случае является универсальным и наиболее подходящим. Так как на нем будут выделяться и хорошо смотреться рисунки и надписи любого цвета. Такие футболки под логотип могут быть хорошо пошитыми, но и с более дешевого материала, который позволит не разориться заказчику, сделавшему заказ в несколько тысяч экземпляров.
 
Для сотрудников компании
 
В этом случае в первую очередь обращайте внимание на качество материала и его пошива. Качественные футболки будут создавать первое впечатление о компании, для которой их будет изготовлено. Обратите внимание на плотность ткани. Она не должна просвечивать. Это не означает, что футболки должны быть пошиты из самых дорогих материалов, но и не из самых дешевых.
 
В подарок клиентам компании
 
Еще более внимательно относитесь к подбору качественных материалов, а также аккуратности пошива. В этом случае вы можете заказать модели с более интересным дизайном и покроем. Например, с окантовкой в области рукавов и воротника.
 
Особенности выбора футболки для мужчин и женщин
 
Перед тем как определиться с покроем изделия для мужчин, учтите все эксплуатационные характеристики материала, из которого они будут изготовлены. Например, компания «М—СТИЛЬ АБС» производит пошив футболок оптом из трикотажа (кулирка). Некоторые мужчины предпочитают, чтобы такая вещь была приталенной по фигуре, но большая часть представителей сильного пола все-таки предпочитают свободные модели.
 
С женскими футболками обстоятельства складываются немного сложнее. Так как женщины имеют кардинально разные типы и особенности строения фигуры. При этом нужно чтобы вещь скрывала недостатки, и при возможности еще и подчеркивала преимущества фигуры. Для массовых промоакций невозможно предугадать все особенности, но если заказ производится для сотрудников компании, то необходимо учесть их параметры.
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"