Изготовление и пошив жилетов

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Сигнальные жилеты предназначены для повышения безопасности сотрудников при работе в условиях плохой видимости или рядом с движущимся транспортом.

Для изготовления жилетов используют яркие цвета. В основном преобладает желтый или оранжевый цвет, иногда он может быть красным или зеленым. В качестве материала используют ткань, обладающую флуоресцентным эффектом.

Это дает возможность делать очертание человека видимым при ярком солнечном свете и в темноте под воздействием преломляющего света фар или других источников.

При пошиве сигнальных жилетов, их оснащают специальной отделкой, выполненной в виде полос серых оттенков. Их нашивают на изделие в определенном порядке.

Для отделки используют специальный материал – ретрофлектор. Его основной особенностью является возможность отражать частицы направленного света.

В результате человек в таком жилете становится видимым, если на него попадают излучающий свет от разных источников.

Кроме этого, такие полоски на одежде являются элементом декора и украшают ее.

Многие фирмы, заказывая пошив жилетов, наносят на них логотип своей компании. Наличие полосок дает возможность увидеть силуэт человека на расстоянии 200 метров даже в непогоду.

При пошиве жилетов производители руководствуются нескольким правилами. Существуют определенные размеры ширины полос.

Они не должны быть меньше 50 миллиметров, иначе снижается видимость. Основу для жилета лучше делать тканевую.

Это дает гарантию длительному сроку службы. Такой материал не портится при многократных стирках и под воздействием химических средств.

Жилет должен обладать определенной степенью защиты. Для каждого производителя существует свой конкретный класс защиты. Российские производители шьют жилеты с учетом трех классов защиты.

Поэтому при выборе или заказе изделий, клиент учитывает возможные ситуации, для которых может понадобиться сигнальный жилет. Наиболее высоким считается 3 класс.

Для него используется материал, обладающий высокой плотностью и прочностью. Отделку в виде лент располагают на изделии так, чтобы можно было определить силуэт человека.

В зависимости от класса защиты определяется стоимость сигнальных жилетов. При покупке дешевых жилетов, может прийти скорое разочарование.

Так как они могут быстро потерять свой товарный вид и не выполнять свои основные функции. Поэтому для заказчика предстоят новые затраты. Невольно вспоминается поговорка: «Скупой платит дважды». Поэтому приобретая продукцию, следует всегда уделять особое внимание ее качеству.

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"