Как и где произвести оптовую закупку футболок?

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Зачастую, данным вопросом озадачиваются абсолютно разные покупатели. Непосредственно от вида деятельности и основного направления работы покупателя будет зависеть объем закупаемой партии футболок и их качество.

Целевая аудитория

Кто занимается оптовыми закупками футболок? Первая категория оптовых покупателей - мелкие частники. Футболки оптом могут покупать частные предприниматели с целью перепродать товар по более высокой цене, и получить прибыль от разницы между оптовой и розничной ценой.

Зачастую, такие покупатели приобретают не слишком крупные партии товара, так как перепродажу они осуществляют на небольших арендуемых торговых точках.

Вторая категория оптовых покупателей - различные компании, придающие особое значение корпоративному имиджу компании. Здесь уже размеры партии определяются целями, с которыми их закупают.

Например, это закупки для:

  • проведения рекламной промоушен компании, акции;
  • для униформы сотрудников.

Сегодня семимильными шагами идет развитие различного вида сообществ, которые занимаются общественной деятельностью. Например, это могут быть благотворительные организации, фонды.

Подобные организации зачастую обладают определенной символикой, и стараются при проведении акций обязательно "мелькать" в хитонах и футболках с собственной символикой и названием.

Поскольку объемы могут быть довольно значительными, то общественные организация обращаются напрямую к компании-производителю футболок с фотопечатью.

Как быстро и просто приобрести оптовую партию футболок?футболка

В современном бешеном ритме жизни очень важно быть мобильным и быстро реагировать на определенные ситуации. Чтобы избежать длительного хождения по магазинам, современные люди стали все чаще обращаться за покупками в интернет-магазины.

Покупки в интернете гораздо выгоднее и удобнее. При выборе магазина старайтесь выбирать проверенные компании, читайте отзывы клиентов. И проверяйте, чтоб интернет-магазин был ориентирован на оптовую продажу необходимого вам продукта.

Приобретать футболки оптом довольно выгодно крупным организация, футбольным клубам. Уникальные футболки с нанесенными на них логотипами помогут вам не только прорекламировать продукт и выгодно выделиться на фоне других.

Например, команда футбольных болельщиков, с нанесенным на футболках логотипом футбольного клуба, будет выгодно выделяться на фоне болельщиков других команд поддержки. Или какое-либо общественное движение в фирменных хитонах обязательно привлечет к себе внимание.

Заказывайте футболки оптом с логотипом у нас и вы всегда будете на высоте!

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"