Как одеть команду на промоакцию

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Рынок решает всё. Это справедливо, ведь избыток товара требует от продавцов всё больше внимания уделять привлечению клиентов. Для этого используются различные методы: презентации, выставки, промоакции и многое другое. Но и на таких мероприятиях всё не так просто. Чтобы клиент обратил внимание на конкретный товар, его нужно привлечь. Для этого используют стенды с рекламными проспектами, красиво украшенные витрины, столы, накрытые броскими скатертями, и фирменную одежду сотрудников.
 
Какая используется одежда для презентаций, выставок и акций? Выбор одежды для презентации или другого мероприятия зависит от целей продавца и товара. Если товар деловой, то стоит одеть сотрудников в деловые костюмы. Этим будет подчёркнут деловой стиль мероприятия. Но как же тогда выделиться из толпы? Для этого существуют различные аксессуары, которые в соответствующем исполнении могут претендовать на звание фирменных. Например, к деловому костюму вполне уместны будут  одинаковые фирменные галстуки. Их могут надеть как мужчины, так и женщины.
 
Если компания рекламирует стройматериалы, то уже классикой стало одевать сотрудников в фирменные комбинезоны и бейсболки с логотипом. Программисты – люди свободного образа мыслей. Они очень любят уютные трикотажные толстовки. Эту одежду представители некоторых компаний носят даже в повседневной жизни. А что? Тёплая кофточка с капюшоном очень хороша в прохладную погоду, а вышитая эмблема на полочке только подчёркивает статус и принадлежность. А также сразу видно своих и чужих.
 
Ещё одним распространённым видом промо-одежды являются футболки. Кому-то это может показаться неоригинальным, но это не так. Здесь всё зависит от дизайна. Лёгкая трикотажная футболка легко поддаётся различным модификациям. На ней можно сделать вышивку, её можно украсить аппликацией, наконец, на неё можно нанести сублимацию, раскрасить по усмотрению заказчика и даже разорвать в нужных местах. Только один предмет гардероба, а сколько способов самовыражения. Именно поэтому футболки не теряют своей актуальности при проведении промо-акций.
 
Рубашки-поло с нанесённым логотипом – отличное решение для привлечения внимания привередливой публики. Рубашки отлично подходят и женщинам, и мужчинам. Они хорошо смотрятся и с брюками, и с юбками. На них прекрасно наносится вышивка, которая только делает их красивее. Сотрудники, одетые в поло одного цвета, несомненно, обратят на себя внимание. Такая форма представляет собой двойной удар: цветом и логотипом. Остаётся только выбрать оттенок поло и подогнать под него остальные аксессуары.
 
Если презентация или промо-акция проводится на свежем воздухе, то лучшим выбором будет тёплая одежда. В качестве гардероба для такого мероприятия идеально подойдут ветровки. Куртки одинакового покроя и цвета прекрасно выделят персонал из толпы, а нанесённая эмблема позволит узнать об их принадлежности.
 
Если же предприятие только начинает свой путь на рынке товаров или услуг и пока не располагает средствами для фирменного комплекта одежды, можно найти и бюджетное решение, которым могут стать шарфы или банданы. Шарфы с нанесённым товарным знаком можно накинуть на шею или плечи. А вот бандана – это просто кладезь для фантазии. Здесь появляется возможность не только выбора расцветки, вышивки, но и применения. Её можно повязать на голову, на шею и на запястье.
 
Нельзя относиться к промо-гардеробу предвзято. А также выбирая одежду для презентаций, выставок и акций, следует обращать внимания на качество материала. Качественная ткань прослужит долго. Краски не потускнеют и эмблема сохранится в первозданном виде. Такая одежда способна прослужить не один год. Её можно надевать не только на презентации, но и носить в офисе. Единый дресс-код улучшит положение любой компании, повысит статус.
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(499) 394-41-16(985) 475-41-67
2014 - 2018 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"