Как удалить принт с футболки

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Принт на вашей футболке потерял первозданную свежесть или просто надоел вам и вы хотите от него избавиться? Тогда вас интересует, каким способом это можно сделать.
 
Прежде всего знайте, что современные принты без ущерба для изделия удалить практически невозможно. Однако в зависимости от качества материала и способа нанесения изображения можно применить тот или иной метод.
 
Шелкография
 
Если принт выпуклый, текстура рисунка плотная, то, к сожалению, удалить его не представляется возможным. Выходом будет только повторное нанесении изображения на уже существующее. Новое изображение получится качественным, оно полностью закроет первоначальное.
 
Цифровая печать
 
Если принт нанесен на светлую ткань, то не повредив изделие вывести его нельзя. Однако можно сделать малозаметным. Для этого замочите на пару часов изделие в отбеливателе, а затем постирайте с порошком в горячей воде.
Если рисунок выполнен на темном изделии с белой подложкой, то избавиться от него таким же методом значительно легче.
 
Термопечать
 
Термонаклейку снять несложно. Для этого используем обыкновенный утюг, включенный на максимальную температуру. Наклейку обильно смачиваем спиртом, затем помещаем эту часть футболки между двумя листами белой бумаги и сильно прижимаем утюгом. Через какое-то время края термонаклейки отстанут от материала, потянув за них можно аккуратно удалить весь принт. Если на изделии останутся следы клея, избавьтесь от них с помощью спирта. Затем изделие тщательно простирайте.
 
Можно попробовать удалить термонаклейку паром. Для этого разложите футболку на столе, внутрь ее положите толстое полотенце, и, обрабатывайте ее горячим потоком воздуха от фена. Когда края наклейки начнут отставать, вы сможете легко удалить ее руками. Внимание: перед обработкой феном, внимательно изучите ярлык, где указана максимально допустимая температура обработки изделия.
 
Если ткань не выдерживает высокую температуру, то попробуйте использовать обыкновенный скотч. Для этого приклейте его к рисунку и резко отрывайте. В результате подобных многократных действий вы очистите футболку от принта.
 
Кроме высокой температуры удалить принт можно путем замораживания. Для этого предварительно выстирав, поместите футболку на ночь в морозильную камеру. Утром вы обнаружите, что поверхность наклейки потрескалась, и вы сможете аккуратно снять ее.
 
Избавиться от термонаклейки можно и с помощью медицинского спирта. Для этого она обильно им смачивается, а затем ваткой, также смоченной в спирте, смывается изображение.
 
Сублимация
 
Если вас интересует, как свести сублимацию с одежды, ответ будет неутешительным. При сублимации красящее вещество проникает в ткань на молекулярном уровне, а поэтому избавиться от краски в этом случае не представляется возможно. Единственным вариантом избавиться от ненужной надписи будет повторное нанесение принта на уже существующий.
 
Знайте: в любом случае удаления принта избежать повреждения ткани довольно сложно. Будьте аккуратны и знайте: самым идеальным выходом является нанесение сверху нового изображения.
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"