Методы нанесения изображения на футболку

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Нанесение узора на футболки давно стало популярным среди подростков. Оригинальный рисунок, либо печать инициалов на одежде, вариантов множество, немного фантазии и обычная майка, превращается в эксклюзивную вещь от кутюрье.
 
Существует несколько вариантов переноса рисунка на одежду, рассмотрим самые актуальные на сегодняшний день. Печать на одежде способы:
 
  1. Специальные принтеры. Современный рынок предлагает широкий ассортимент принтеров для печати на ткани. Пугает индивидуальных предпринимателей цена оборудования - от 9000 евро. Данный способ доступен только предприятиям занимающимся массовой 3 д печатью на одежде.
  2. Термотрансферная наклейка. На футболку делается термоперенос изображения, при помощи достаточного количества тепла. Стоимость термопресса для термотрансфера варьируется от 15000 до 50000 руб. Цена зависит от страны фирмы-производителя. Собственными руками сделать перенос можно при помощи утюга.
 
Различают следующие виды термотрансфера изображения:
 
  • пленочный;
  • лазерный;
  • по шаблону;
  • струйный.
 
Лазерный метод наиболее эффективный из всех. При помощи цветного лазерного копировального аппарата, переносят изображение на особую бумагу, а затем получившийся рисунок, вырезают по контуру оставляя 5 мм от края, и при помощи пресса наносят на футболку.
 
Бумага имеет отличия в зависимости от тона ткани. Наклейка для светлых материй рассчитана для х/б и синтетики. Рисунок печатается в зеркальном отображении. Наклейка для темной материи, печатается напрямую, затем ее нужно разделить на 2 части - подложку и пленку с изображением.
 
Также трансферная бумага бывает для печати на твердой поверхности. Предназначена для нанесения рисунка на дерево, стекло, керамику, либо металл. Для теплопереноса требуется пресс, либо коврик, который кладут сверху для равномерного зажима изделия.
 
Изображение на различных предметах гардероба, явление не новое, и набирающее обороты. Знаменитые модельеры, ежедневно создают эксклюзивные модели, покоряющие мир моды. Однако стоимость дизайнерской вещи, по карману не каждому. Поэтому наиболее приемлемый вариант, воспользоваться услугами профессионалов, и создать собственный шедевр.
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"