Нанесение символики и логотипов на спортивную форму

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
В любой сфере деятельности фирменный стиль объединяет людей, показывает их принадлежность к компании, служит своеобразной рекламой. В спорте символика играет не менее важную роль, как для самих спортсменов, так и для болельщиков.
 
Необходимость логотипов на спортивной форме
 
  1. Символика на спортивной одежде свидетельствует о принадлежности к спортивному клубу, организации или обществу.
  2. На международных соревнованиях по форме определяют, за какую страну выступает спортсмен.
  3. Не менее важно наличие маркировочного номера и надписи на верхней и нижней части костюма: парадные и тренировочные формы в профессиональных клубах сдают в химчистку, где их чистят с соблюдением рекомендованных режимов, а затем администратор раздает чистую одежду по номерам. Это облегчает и упорядочивает работу спортклуба.
  4. Клубная эмблема поднимает командный дух, объединяя спортсменов.
  5. Болельщики четко могут различить «своих» и «чужих», ориентируясь на цвета и логотип на форме. Выдающихся спортсменов фанаты знают по их номерам.
 
Современные технологии нанесения изображения на ткань
 
Наиболее популярной сегодня остается вышивка. Вышивать можно практически на любой одежде, бейсболках, рюкзаках и спортивных сумках. Рисунок четкий, не выцветает и не расплывается после стирок.
 
На толстовках и головных уборах часто используют 3D вышивку. Эффект объема придает изделию привлекательность, выделяя на нем эмблему.
 
Распространена шелкография на готовой форме с применением пластизольных и водных красок.
 
Фотографическое качество полноцветной картинки достигается при сублимации.
 
Применяемые при термотрансфере пленки позволяют нанести многоцветный рисунок, который будет устойчив к износу и многочисленным стиркам.
 
Флексографию чаще других методик используют при нанесении фамилий и номеров спортсменов на форму. Ее разновидность Digi-Flex применяют для цифровой печати полихромных логотипов. Изделие с таким принтом выдерживает температуру до 120 град.С.
 
Флок практически аналогична предыдущему методу, только номер или надпись на форме наощупь бархатистые, в отличие от глянцевой гладкости Flex.
 
Жаккард применяют в изготовлении мягких эмблем на тканевой основе.
 
Аппликация сочетает две и больше технологии для создания выразительного принта.
 
Уникальная прист-технология при нанесении 3D-символики максимально точно передает все детали рисунка и придает ему рельефность. Подобный эффект получают и при TexFlex-методике.
Ультрафиолетовая печать годится для любых материалов, при ней используют полимерные краски.
 
Этапы при заказе символики на спортформе
 
  1.  Детальное согласование всех нюансов с заказчиком.
  2. Выбор подходящего способа нанесения логотипа.
  3. Подготовка макета в векторной графике.
  4. Заказчик предоставляет толстовки, куртки, футболки, шорты, штаны, бейсболки и прочие предметы спортивной одежды для печати эмблем, номеров, фамилий и т.п.
  5. Окончательное согласование с клиентом цвета, шрифта и других деталей рисунка.
  6. Расчет стоимости работы, оплата услуги.
 
В зависимости от выбранного способа печати мастера выполняют заказ в оговоренные сроки. Печатные подразделения компании «М-Стиль АВС» оборудованы по последнему слову техники, а вышивку сотрудники делают на станках с компьютерным управлением. Готовая спортивная одежда и головные уборы отличаются высоким качеством, износостойкостью и отвечают всем требованиям заказчика.
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(499) 394-41-16(985) 475-41-67
2014 - 2020 © Пошив одежды под нанесение логотипа - "М-СТИЛЬ АБС"