Немного истории: как появилась бейсболка

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Бейсболки так плотно вошли в обычную жизнь, что кажется, будто они существовали всегда. Но ведь кто-то же придумал этот практичный и удобный головной убор? Какие цели при этом преследовались?

Прародительницей бейсболки стала Америка, а произошло это в период повального увлечения ее жителей игрой в бейсбол. Так, собственно, и возникло наименование.

Можно сделать предположение, что убор появился благодаря необходимости смены экипировки, ведь игрокам регулярно приходится играть под жаркими лучами солнца.

Понятно, что это вызывало ощущение дискомфорта. Так и был придуман головной убор, надежно защищающий от воздействия лучей солнца.
Прародительница бейсболки характеризовалась видом кепки.

Жесткий козырек обеспечивал глазам надежную защиту. Такой головной убор был гораздо практичнее, нежели используемые ранее шляпы из соломы, и поэтому прочно занял свое место на головах всей команды.

Так первая бейсболка увидела мир. Но истинное признание она получила только в 70-е годы прошлого столетия. Фанаты стали использовать головные уборы с символикой в знак преданности обожаемой команде. Затем о бейсболке узнала Европа и весь мир.

В нашей стране победное шествие она начала не так давно, чуть больше 20 лет тому назад, но мгновенно покорила сердца соотечественников.

С течением времени она из разряда обычных головных уборов перекочевала в категорию модных аксессуаров.

Чуть позже появились и модели для людей старших возрастов. Теперь это неотъемлемый атрибут гардероба любого человека вне зависимости от возраста, пола и спортивных пристрастий его владельца.

Современная бейсболка стерла все возрастные ограничения, благодаря чему и полюбилась всему земному шару.

В настоящее время бейсболка применяется не только как головной убор или дополнение модного имиджа.

Как серьезные, так и развивающиеся компании используют промо бейсболки с нанесенными на них логотипами в качестве рекламного носителя.

На это не нужно тратить баснословных сумм, зато польза очевидна и подтверждена опытом. На кепки и бейсболки можно нанести логотип или товарный знак фирмы, благодаря чему о ней узнает множество людей.

Таким образом, современная бейсболка – это практичный головной убор для стильных людей и незаменимая вещь в проведении PR-акций коммерческими предприятиями.

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"