Окрашивание изделий из трикотажа

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Промышленность стремительно развивается, в том числе и химическая, поэтому купить черные футболки оптом, желтые, синие, или любые другие, не составит труда. Хотя около сорока лет назад такой возможности не было, выбор цветов был не велик.

Окрашивают изделия из трикотажа несколькими способами. В процессе красителем покрывают полотно или нити, материал впитывает его и приобретает необходимый оттенок.

Мужские футболки оптом, например, теперь имеют различные цвета. Окрашиванию трикотажа уделяется много внимания, так как большинство людей желают иметь яркие и стильные наряды.

Используемые красители разделяются на два типа – растворимые и нерастворимые. Эти типы так же имеют несколько разновидностей.

Растворимые красители:

  • активные – окрашивают в яркие цвета, устойчивые при стирке, солнечном воздействии;
  • прямые – имеют обилие цветов. После процесса окрашивания закрепляются для достижения устойчивости. Поло оптом, обработанные таким типом красителей, пользуются спросом розничных магазинов;
  • катионные – имеют специальную технологию окрашивания;
  • кислотные – окрашивают в «ядовитые» цвета. Изделия, которые обработаны таким красителем, популярны среди молодежи и имеют низкую стоимость из-за низкой устойчивости цвета.

Нерастворимые типы красителей:

  • кубовые – отличаются глубоким, устойчивым результатом окрашивания. Не подвержены никаким воздействиям;
  • сернистые – обладают небольшим выбором цветов: синий, коричневый, черный. Отличаются более низкой устойчивостью от кубовых.

Одежда разнообразных цветов способствует не только созданию ряда образов, но и может охарактеризовать человека или его настроение. Иными словами, с помощью ярких оттенков можно выделить свою индивидуальность.

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"