Особенности и преимущества оптовой торговли одеждой

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Продажа футболок оптом является развитым сегментом рынка. Но для предпринимателей очень важно выбрать надежную компанию для долгосрочных отношений, избавив себя, таким образом, от посредников и недобросовестных поставщиков.
 
Почему же именно футболки на заказ оптом пользуются большей популярностью, чем розница? Ответ на этот вопрос кроется в особенностях данной инфраструктуры. 
 
Особенности оптовой торговли
 
При «оптовых продажах» обратите внимание на следующие условия в договоре, дабы избежать конфликтных ситуаций:
 
  • декларированные поставщиком условия сделки;
  • минимальный объем партии;
  • оптовые цены, зависящие не только от количества продукции, но и от общей суммы покупки.
 
Категории покупателей
 
В зависимости от условий планируемой работы определяется ваша категория покупателя, каждая из которых полна нюансов. Можно выделить следующие:
 
  • мелкий опт предпочтителен для индивидуальных предпринимателей небольшой торговой точки, или для частных лиц, приобретающих продукцию исключительно для себя;
  • крупный опт является основой розничной торговли. Цены на продукцию в данном случае значительно ниже, чем в предыдущем варианте. 
 
Преимущество покупок оптом
 
Покупка товаров от производителя  - отличный вариант экономии. Это главный фактор успешного развития бизнеса. К тому же сокращаются расходы на транспортировку, так как при крупных перевозках существует система бонусов и скидок. 
 
Онлайн-покупки
 
В сети интернет можно найти множество предложений оптовых продаж. Именно такой способ поиска поставщиков сэкономит время и даст наиболее плодотворные результаты. Удобство сайтов позволяет увидеть всю предоставляемую продукцию, изучить ассортимент и произвести мониторинг цен, не выходя из дома.
 
Интренет-магазины имеют множество преимуществ, что заставляет новых предпринимателей выбирать именно этот способ продаж:
 
  • во-первых, продажи осуществляются дистанционно, находясь в удобном офисе;
  • во-вторых, товары доступны для обзора в наиболее выгодном свете;
  • в-третьих, такой способ размещения открывает доступ для многих покупателей;
  • в-четвертых, нет территориальных ограничений;
  • и, наконец, последнее, это удобство денежных переводов. Теперь не нужно вести наличные через весь город. Достаточно ввести номер карты и защитный код.
 
Мы уверены, что вы найдете еще больше преимуществ, выбрав именно этот способ торговли. 
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"