Особенности вышивки на спортивной одежде

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Сегодня очень популярна вышивка на аксессуарах и одежде, в том числе и на спортивной. Не только спортсмены, но и их фанаты с удовольствием носят футболки, майки, бейсболки и костюмы с символикой любимой команды. На соревнованиях, например, болельщики таким образом отличают «своих» от «чужих». Атрибутика, выдержанная в цветах страны или спортклуба с вышитой эмблемой, служит для поддержания и укрепления командного духа, что особенно важно для победы на состязаниях. 
 
Компьютерная машинная вышивка позволяет быстро делать множество изображений, один в один повторяющих исходный образец; при ручной работе подобного результата никогда не добиться.
 
Почему печать менее популярна чем вышитое изображение?
 
На этот вопрос ответить просто, зная особенности вышивки на спортивной одежде.
 
1. Такая форма часто стирается, а печать не выдерживает многократных чисток.
2. Вышитый рисунок сохраняется годами, не теряя внешнего вида, не выцветая под действием солнечных лучей.
3. Можно использовать обширную цветовую гамму. На современном оборудовании в работе бывает более 12 разноцветных ниток одновременно.
4. Точно воспроизводятся мельчайшие детали.
5. Вид материала не имеет значения: вышивать можно на шелке, трикотаже, коже, различных тканях от тонких до плотных, используемых для пошива верхней одежды.
 
Одежда и принадлежности для спорта вышиваются только на машинках.
 
Плюсы машинной вышивки
 
1. Можно в больших масштабах «штамповать» изделия, где изображение будет абсолютно идентично исходному. Ручная работа всегда уникальна, но воссоздать с точностью до мельчайших деталей рисунок невозможно, особенно когда речь идет о партии товаров.
2. Производится быстро и стоит гораздо дешевле чем, когда задействован ручной труд.
3. Используется для декора любой спортивной одежды, кепок, сумок, рюкзаков и других вещей, что является отличной рекламой любой команды, делая ее символику узнаваемой не только среди своих поклонников.
4. Изображение можно наносить на полотно до раскроя или на уже готовую вещь.
 
Символика в основном вышивается на передней части головного убора, груди или рукавах толстовок, пайт, маек, то есть там, где картинка сразу «бросается в глаза».
 
На чем вышивается изображение?
 
Почти на любой вещи спортивного гардероба и аксессуарах можно вышивать эмблемы, гербы, различные картинки соответствующей тематики:
 
– тренировочных формах и костюмах для выступления;
– футболках, майках, рубашках-поло;
– штанах, лосинах, брюках, шортах, бриджах;
– пайтах, толстовках;
– бейсболках, шапках;
– шарфах, рукавичках;
– сумках, рюкзаках;
– клубных вымпелах, знаменах.
 
Чаще всего для изготовления спортивной одежды применяется трикотаж и флис. Они хорошо растягиваются, что необходимо учитывать при выборе программы для вышивания. Параметры узора задаются дизайнерами так, чтобы машинка на полотне располагалась аккуратно, не подвергая ткань деформации.
 
Что обычно вышивается?
 
На достаточно плотную ткань можно нанести любое изображение:
 
– название и логотип спортклуба;
– фамилию и номер члена команды;
– слоган или командный девиз, рекламу;
– рисунки в 3D графике;
– символы соревнований и т.д.
 
Для атлетов, занимающихся восточными единоборствами, на кимоно и поясах вышиваются иероглифы.
 
Также изготавливаются специальные нашивки, которые закрепляются вручную на одежде или используются в качестве сувениров для болельщиков футбола, хоккея и других командных видов спорта. 
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(499) 394-41-16(985) 475-41-67
2014 - 2019 © Пошив одежды под нанесение логотипа - "М-СТИЛЬ АБС"