Печать рекламы на одежде

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Независимо от вида деятельности – индивидуальное предпринимательство, компания или частное предприятие – реклама нужна всем. Продвигать товар или услугу в условиях рынка помогает различная рекламная продукция, которая должна быть яркой, информативной и запоминающейся. Одним из способов заявить о себе является печать рекламы на одежде – бейсболках, футболках, толстовках. Человек становится настоящей «рекламной доской», ведь нанесенной на вещи информации (логотип, контактные данные) достаточно, чтобы широкий круг людей узнал о предлагаемых товарах или услугах.

 

Как используется реклама на предметах одежды?

 

Есть несколько способов донести до потенциального потребителя, заказчика нужные сведения.

 

1.Получает распространение привлечение к рекламированию товара и услуг людей, готовых ходить в течение дня в футболке, майке или пайте с символикой компании. Чаще это студенты, старшеклассники и просто желающие подработать. Но дело осложняется тем, что трудно проконтролировать, насколько честно выполняется договор.

2.Организация промо-акций. Вручающий флаера человек, на одежде которого изображен логотип компании, не вызывает раздражения окружающих.

3.Фирменная униформа сотрудников организации привлекает внимание и запоминается. Особенно эффективен этот метод, если работа специалиста связана с разъездами: так охватывается достаточно большой круг людей. Прохожие на улице или пассажиры в общественном транспорте непременно обратят внимание на яркие изображения и прочитают, что написано на одежде.

4.Мероприятия, проводимые в рамках тимбилдинга на улице, площадях, будут интересны не только сотрудникам компании, но и случайным свидетелям события. Одежда участников с фирменной символикой станет отличной рекламой организации.

5.Устраивая презентацию или праздник, можно приготовить для гостей подарки со своим логотипом, слоганом. Это могут быть бейсболки или футболки, которые можно подарить всем посетителям. Но еще лучше будет, если организовать конкурс и награждать ими победителей.

 

Какими методами наносится реклама?

 

Компании, предлагающие услуги по печати рекламы на одежде, используют современное оборудование, позволяющее наносить любые изображения и тексты, устойчивые к многократным стиркам, солнечным лучам. Для нанесения изображения на ткань применяются различные методики – аппликация, термоперенос, сублимация и шелкография. Располагается реклама обычно на груди, рукавах, спинке или карманах изделия. На бейсболках рисунок чаще украшает ее переднюю часть.

 

Плюсы нанесения рекламы на предметах одежды

 

  1. При минимуме затрат получается долгосрочный эффект. Одежда носится не один день, поэтому реклама будет работать месяцами, а то и годами.
  2. Нет негативной реакции со стороны окружающих. Если листовку или буклет многие отказываются брать, то симпатичную бейсболку в подарок примет каждый.
  3. Охватывается большой круг потенциальных клиентов. Человек в футболке ходит по улице, ездит в транспорте, где его видят сотни, тысячи людей в день.
  4. Не требуется никакая оплата рекламных досок, щитов и других специализированных площадок.
  5. В отличие от телевизионной рекламы, представленная на одежде, не столь навязчива и воспринимается даже с интересом.

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(499) 394-41-16(985) 475-41-67
2014 - 2019 © Пошив одежды под нанесение логотипа - "М-СТИЛЬ АБС"