Популярный вид проведения рекламных акций – сублимационная печать на одежде

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Если ваша организация нуждается в рекламных акциях, тогда следует найти лучший и эффективный метод. На сегодняшний день можно по оптимальной стоимости не только приобрести промо толстовку с капюшоном на молнии и другую одежду для рекламных акций, но и нанести на нее необходимую сублимационную печать, используя логотип или цвета компании. Мы создадим для вас яркие и необычные образы промоутеров.
 
Для того, чтобы держалась сублимация на одежде, оборудование нужно иметь только современное, с помощью которого наноситься качественная печать. Таким образом, вы получите прекрасное средство для проведения рекламы, и ваши потенциальные клиенты обязательно запомнят ваш бренд. Это эффективное средство, которое привлечет больше внимания к той или иной фирме и сформирует у пользователя положительное мнение о вашей компании. 
 
Что такое сублимация?
 
Сублимация – это такой способ, с помощью которого можно переносить не только черно-белые, но и цветные картинки, имеющий фотографические свойства. Наносить такую печать можно, как на любой вид одежды, так и на чашки или другие изделия. Сублимация – это безопасный и экологичный способ высокотехнологической печати, и в то же время наиболее доступный способ рекламы. Вот почему он и пользуется огромной популярностью. 
 
Не только на белые или светлые майки наноситься сублимация, на темную одежду также можно поставить печать высокого качества. Обязательно воспользуйтесь нашими предложениями и проведите у себя промо-акцию. Вот увидите, уже через несколько дней спрос на вашу продукцию увеличиться.
 
Преимущества 
 
Можно много говорить о том, почему стоит делать печать на промо одежде, но самое главное – это:
 
  • насыщенная и яркая картинка на одежде или другом изделии;
  • можно делать даже очень сложные принты;
  • тираж может быть как большой партией, так и ограничиться только одним экземпляром;
  • такие изображения прекрасно переносят стирку, они устойчивы и им не страшно попадание солнечных лучей;
  • невысокая стоимость такой продукции.
 
Мы готовы помочь вам в нанесении сублимационной печати на любые изделия. С нами ваши рекламные акции всегда будет проходить ярко и весело, и вы обязательно привлечете больше потенциальных клиентов к своей продукции. Главное, что мы вам предлагаем – это качество, как исходного материала, так и самого нанесенного рисунка. Обязательно обращайтесь к нам.
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"