Особенности пошива рубашек поло

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Одним из стильных элементов женской и мужской одежды являются рубашки поло. Они заслужили свою популярность стильностью, элегантностью и удобством.

Поэтому их с удовольствием носят взрослые и дети. Любители этого стильного элемента одежды предпочитают заказать пошив рубашек поло у производителя. Это дает возможность носить уникальное изделие, которое будет отличаться своей индивидуальностью.

Отделка на поло

Женские и мужские рубашки поло, так же как и трикотажные футболки, являются отличным решением для проведения промо акций. Нанесенный на нее логотип подчеркивает имидж компании. Она служит прекрасным подарком и ее часто используют в качестве корпоративной одежды.

Логотип привлекает внимание потребителей и акцентирует на принадлежность сотрудников к конкретной компании. Часто такие поло с печатью являются отличным сувениром для партнеров и клиентов компании.

Очень популярна вышивка на поло. В соответствие с желанием и фантазией заказчика на рубашке может быть выполнено любое изображение.

Оригинальная вышивка всегда будет обращать на себя внимание окружающих. Обычный элемент одежды приобретет стильный модный внешний вид.

Некоторые предприниматели заказывают рубашки поло с вышивкой логотипа своего предприятия. Их используют в качестве офисной одежды.

Рубашки поло для многих людей стали одним из самых любимых видов одежды. Они практичны, удобны и комфортны.

Большой ассортимент, предлагаемый производителями, дает возможность покупателям выбрать для себя наиболее подходящий вариант, отвечающий потребностям и вкусам владельца.

Материал для рубашек поло

В качестве материала для пошива рубашек поло производители используют различные виды тканей. Отличным решением является материал пике, являющийся 100% хлопком.

Его отличительной чертой является особый вид плетения, напоминающий сетку. Изделия из него хорошо подходят для спортивной одежды.

Прекрасно смотрятся рубашки поло, выполненные из этого материала с джинсами. Производители предлагают большую цветовую гамму и различные модели.

Пользуется популярностью поло, выполненные из материала, в состав которого входит хлопок и полиэстер в процентном соотношении 60: 40. Он великолепно зарекомендовал себя в процессе носки, легко стирается и не нуждается в глажке.

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"