Правильный уход за футболками с логотипами

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Футболки - это тот элемент одежды, который присутствует в любом гардеробе. Они пользуются популярностью за счет своей практичности и умением сохранять свой внешний вид длительное время. Следить за футболками не сложно, если следовать определенным правилам и рекомендациям.

Основные рекомендации

1. Перед стиркой не забудьте прочесть информацию, предусмотренную производителями на ярлычке. Там вы можете увидеть при какой температуре нужно стирать футболку, возможность применения отбеливателей, рекомендуемый тип стирки и др. Если такой информации нет, то температура стирки не должна превышать 40 градусов. Для ткани футболки необходимо использовать деликатный тип стирки. Майку с логотипом перед тем как поставить в стиральную машинку, выверните наизнанку. Стирайте футболку с другими вещами такой же цветовой гаммы, старайтесь не использовать отбеливатель.

2. Сушиться футболки с логотипами должны на веревках для белья. Можно цеплять их с помощью прищепок, однако не стоит зажимать область логотипа. Во избежание зацепок, ставьте прищепки на изнаночную сторону. После того, как она высохнет, её нужно прогладить утюгом. Если есть логотип либо рисунок, то гладить нужно на изнанке.

3. После многочисленных стирок, в особенности если не соблюдались определенные условия, футболка может потерять свой вид, могут подняться ворсинки. Чтобы не ухудшить данную ситуацию необходимо надлежащее хранение.

Многие из нас не располагают свободным временем. Из-за этого нередко не успевают погладить футболку. Для того, чтобы она не выглядела помятой, нужно её правильно складывать. В интернете можно найти множество простых и быстрых способов по складыванию футболок.

Мы рассмотрим самый простой из способов. Изначально нужно разложить футболку так, чтобы лицевая сторона была направлена к вам, после чего нужно разгладить её руками от складок. Затем, завернуть рукава внутрь, таким образом, чтобы линия складки совпадала с местом, где рукава примыкают к изделию.

Визуально футболка стала похожа на прямоугольник. После этого её нужно сложить, желательно вдвое, но количество складываний - на ваше усмотрение. Обязательно следите за появлением лишних складок, которые могут испортить внешний вид футболки.

Если футболка с логотипом либо рисунком, постарайтесь сложить так, чтобы не сгибать их.

  1. Следите за тем, чтобы в шкафу футболки ничего не деформировало. Лучший вариант - хранить её на плечиках.
  2. Не упускайте значки на ярлычках футболки, которые несут в себе важную информацию.

Если вы будете соблюдать все перечисленные выше рекомендации, Ваша футболка с логотипом/рисунком сохранится долго в надлежащем виде.

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"