Правильный выбор рубашки поло

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Рубашка поло по своему покрою чем-то напоминает обычную футболку, но именно в своей верхней части имеет отличительные особенности, которые мы разберем ниже. Как известно, такая вещь активно стала использоваться в гардеробе мужчин и женщин в повседневной жизни. Этот предмет гардероба уже не считают полностью спортивным, но по-прежнему иногда используют для создания образа в спортивном стиле.
 
Сегодня такой вариант одежды часто используются под нанесение логотипа для сотрудников компании. А все потому, что такая вещь будет гораздо солиднее смотреться, нежели обычная трикотажная футболка. Можно заказать рубашки поло оптом под нанесения логотипа у компании «М—СТИЛЬ АБС».
 
Отличительные особенности мужской рубашки поло
 
Прежде чем купить рубашки поло под логотип необходимо знать особенности их выбора для мужчин и женщин. Подробно разберем выбор мужских моделей.
 
В первую очередь необходимо обратить внимание на наличие и форму воротника. В данном случае он быть отложным и имел окантовку. Такая же окантовка должна быть и на манжетах. Затем идет застежка на 2 или 3 пуговицах. Особое внимание предоставляется подбору качественной ткани. Она должна быть хлопчатобумажной. Если ткань будет иметь узоры, то они должны быть максимально строгими. Покрой в меру приталенный. В качестве дизайна часто используются нагрудные карманы (один или два).
 
Выше приведенные характеристики относятся к классическим моделям рубашек поло. Но выбирая рубашки поло под логотип, вы можете предъявить все свои пожелания и предпочтения заказчику. Всегда уместными будут некоторые эксперименты в дизайне. Например, использование дополнительных кнопок или пуговиц, а также молний.
 
Советы выбора мужских рубашек поло:
 
  • определение сферы использования (работа, учеба, прогулки, занятия спортом и так далее). Например, для работы в офисе необходима классическая модель, которую мы описали выше;
  • правильное определение размера. Приобретенная рубашка не должна слишком обтягивать фигуру;
  • пошив из натурального материала, предоставляющего комфортное передвижение. Вещь не должна ограничивать ваши движения;
  • рубашка должна выглядеть стильно, но для этого необходимо обращать внимание на ее цвет и дизайн.
 
Выше приведенные советы помогут вам сделать ваш выбор более легким. Такие рубашки можно заказать у нас в целях проведения промоакций или для сотрудников своей компании. Наши специалисты учтут ваши пожелания и предоставят ценные советы.
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"