Распространенные проблемы при заказе футболок

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Бывает так, что выбор одежды на рынке или в магазине становится очень трудным: то не нравится цвет, то модель, то логотип хочется какой-то особый. А заказав в интернете, можно попасть впросак с качеством.

Например, качество самой вещи окажется неудовлетворительным - футболка может быстро потерять цвет, форму и закашлатиться.

Самое неприятное, когда вы стираете свою новую футболку первый раз и она линяет и красит всю одежду в машине.

Совет: приобретать одежду следует у проверенных производителей или же внимательно изучать отзывы о качестве продукции неизвестной марки.

Качество прежде всего

Наша компания использует футболки высочайшего качества. Насыщенные цвета и формы футболки останутся неизменными даже после нескольких десятков стирок, благодаря высокой плотности хлопка и европейской технологии окрашивания.

Многие небольшие компании делают майки на заказ методом термопереноса. Это означает, что майка либо синтетическая, что очень неприятно носить, либо содержит специальный слой для сублимации на груди, который ограничен по размеру, напечатать большой рисунок будет проблематично.футболка

Мы применяем передовые технологии нанесения рисунков, логотипов, надписей на ткань.

Рисунок наносится на приятную в носке хлопковую майку, и держится очень долго, а размер рисунка составляет практически весь перед майки, куда можно нанести большой рисунок или надпись.

Часто хочется создать какой-то свой рисунок или напечатать фотографию любимого человека, да еще добавить какую-то надпись.

Конструкторы маек на сайтах бывают очень сложны в освоении.

Мы специально сделали наш редактор маек очень простым. С ним справится даже и ребенок, а уж расположить на майке простую надпись типа "Я - няша" вы сможете за несколько секунд.

На многих сайтах по продаже футболок доставка осуществляется только в пределах одного города. Мы доставляем по всей России. В любой уголок страны, лишь бы там было отделение Почты России.

Наша компания позволит вам создать свой оригинальный стиль в одежде.

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"