Социальная реклама на одежде

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Существует огромное множество социальных проблем, которые остаются без внимания. Главной задачей активистов, занимающихся попытками найти их решения, является привлечение внимания широкой общественности, политиков. До недавнего времени подобное делалось исключительно с помощью различных митингов, рекламы на телевидении, раздачи листовок соответствующей тематики.
 
Альтернатива стандартной рекламе
 
Теперь более популярен другой метод – нанесение социальной рекламы на элементы гардероба. Считается, что данный способ отличается большей оригинальностью. Следовательно, способен заставить человека остановить взгляд на рекламе. 
 
Во всем мире футболки, кофты с принтами, являющимися своеобразной рекламой, активно используются. Такую «социалку» принято относить к ambient-рекламе. Подобное причисление к определенной категории очень просто объяснить. Поскольку существует несколько разновидностей наружной рекламы. Размещение на альтернативной площадке, пользующейся огромной популярностью, выделяет ее в отдельную группу. Активисты с радостью используют новую разработку, позволяющую заставить людей обратить внимание на наиболее значимые трудности, преследующие человечество.
 
Первый пример наиболее удачного использования – митинг в одной из провинций Китая, темой которого была угроза глобального потепления. Участники облачились в футболки, на которые был нанесен специфический рисунок. Дополняла композицию надпись о том, что после исчезновения озонового слоя жизнь землян окажется под угрозой.
 
В 2015 году в Китае стартовала акция, посвященная теме сиротства. Крайне небольшой процент населения оформляет опеку над детьми в приютах. Желая повысить осведомленность населения о возможностях усыновления, проведенного официально, китайские активисты вышли на улицы в белых футболках с принтом, на котором был изображен маленький ребенок в специальном приспособлении, позволяющим носить его на спине. Такая одежда активно распространялась среди работников общественных организаций, волонтеров, людей, выразивших желание взять под опеку ребенка.
 
 
 
 
 
 
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(499) 394-41-16(985) 475-41-67
2014 - 2019 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"