Способы избавления от наклеек на одежде

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Производители одежды пытаются разработать все более разнообразные модели одежды и украсить их. Одним из очень интересных способов декорирования является наклейки, которые переводятся на одежду разнообразными способами.
 
Но с изменениями модных тенденций иногда хочется придать вещам первозданный вид и избавиться от надоевшей наклейки. Но сделать это совершенно не просто. Порой, изъявив желание убрать наклейку, можно столкнуться с проблемой, что это сделать практически невозможно и не зная техники удаления, можно попросту испортить вещь. 
 
Чаще всего нанесение наклеек на вещи производится, когда вещь изготовлена из синтетических или натуральных материалов. Если пользователь хочет убрать наклейку с такой вещи, то чаще всего процесс будет завершен удачно и без существенных последствий. Есть лишь одно условие, правильно проанализировать какой тип ткани и какова аппликация.
 
Стандартные методы избавления от аппликаций
 
Самый щадящий способ сведения наклейки подходит только для плотных однородных тканей, на поверхности которых находится наклейка. Вам понадобится обычный фен. Необходимо подержать наклейку под горячей воздушной струей и наблюдать за изменениями текстуры картинки. Далее необходимо взять либо нож, либо пластиковую карточку и попытаться механическим воздействием снять её с одежды. Затем область сведения пропитывается самым крепким медицинским спиртом и оставляется на несколько минут для того, чтобы место успело высохнуть.
 
После этого под горячей водой, посредством посудомоечного средства необходимо застирать проблемное место и тем самым поспособствовать удалению оставшегося рисунка. Сложнее дело обстоит со светлыми вещами, ведь для того, чтобы не испортить одежду, необходимо будет не использовать агрессивных веществ. Естественно, завершающим этапом каждой техники будет обычная стирка. 
 
Еще одним помощником в деле удаления наклеек может выступать привычный для использования в обиходе скотч. Применять его можно во всех случаях, если вы не столкнулись с нежной тканью, которая впоследствии могла бы растянуться. Процесс максимально прост: приклеиваем к наклейке на ткани и отрываем. Кратность повтора мероприятия зависит от того, как быстро наклейка отступит от одежды. 
 
Специальные способы очистки вещей
 
Возможно базовые техники не помогут и вам потребуются более профессиональные способы сведения наклеек с вещей. Допустим, вы хорошо знаете каким образом производилось нанесение наклейки на вещь. Предположим, вы столкнулись с термонаклейкой. Она легко сведется тем же способом, что и была нанесена, то есть под воздействием высокой температуры. Под ткань и сверху на наклейку накладывается лист бумаги, сверху сильно проглаживается горячим утюгом.
 
Длительность процедуры зависит напрямую от того насколько быстро наклейка сдастся и уйдет с ткани на пергаментный лист. После завершения процедуры вещь закладывается в воду с небольшим добавлением пищевой соды. Для увеличения процента эффективности можно сначала немного повысить влажность материала, например прямым воздействием пара из утюга. 
 
Если вы столкнулись с виниловым орнаментом, то на помощь придет такая же техника, но с небольшими изменениями. Единственное отличие заключается в том, что по достижению полноценного удаления рисунка ткань будет смазываться с помощью ватного диска и слабого уксусного раствора, либо жидкости для снятия лака.  
 
Предположим, что рисунок нанесен путем термопечати, тогда не раздумывая покупайте этиловый спирт. С помощью спонжика спирт наносится на поверхность разостланной горизонтально ткани. Выполняется снятие одинаковыми односторонними движениями. При возможной деформации вещи производится обычная обработка спиртом и деликатная ручная стирка.
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"