Уход за одеждой с принтом

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Майки и платья с различными картинками стали завсегдатаями модных показов. Купив наряд за приличную цену, даже самая нерадивая хозяйка заинтересуется, как продлить срок службы одежды с принтом. Одежда будет служить дольше, если за ней правильно ухаживать. Существует несколько правил ухода, которые несложно выполнять.
 
Вещь к стирке нужно подготовить. Вытащить из карманов все металлические и красящиеся предметы. Карманы следует полностью избавить от наполнения. Перед стиркой одежду внимательно осмотреть и убрать с неё все прилипшие инородные тела. Такой простой приём избавит любимую футболку или платье от посторонних красителей. От металлических предметов, оставленных в карманах при стирке, остаются трудновыводимые ржавые пятна. Обыкновенный автобусный билет, намокнув, оставит след от краски на поверхности изделия. Оставить память о себе способна даже цветная нитка, случайно прилипшая в неподходящем месте.
 
Перед опусканием в тазик с водой или в стиральную машину одежду с принтом следует вывернуть наизнанку. Это позволит картинке избежать трения и дольше сохранит её краски. Любой краситель не любит горячей воды. Оптимальная температура стирки не должна превышать 40 градусов Цельсия. Если вещи избавляются от загрязнения в стиральной машине, то следует выбирать режим деликатной стирки. 
 
Рекомендуется использовать порошок для цветных изделий. Недопустимо применение сильно действующих химических веществ: отбеливателей и пятновыводителей. Порошок для белого белья имеет активные добавки, которые распознают краску как загрязнение и удаляют.
 
При машинной стирке не нужно включать режим с большим количеством оборотов. Краска начнёт трескаться и отслаиваться. Сушить одежду с принтами нужно в хорошо проветриваемом помещении, вдали от прямых солнечных лучей. Отжав без выкручивания, наряд следует повесить в расправленном виде, не допуская сгибов на месте расположения картинки.
 
Если на одежде появилось пятно, то сначала нужно установить его природу. Затем вывести предназначенными для этого средствами. Пятновыводителем покрывается только область загрязнения. Изделию дают полежать некоторое время для удаления пятна, затем прополаскивают проточной водой и стирают обычным способом. 
 
Выполнение этих несложных правил позволит продлить срок службы одежды с принтом.
 
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(499) 394-41-16(985) 475-41-67
2014 - 2018 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"