Зачем необходимо нанесение логотипов на предметы одежды?

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Одежда - ото один способов самовыражения человека. Одежда и внешний вид в целом играют немаловажную роль в повседневной жизни. Нанесение различного вида логотипов на предметы одежды может вам помочь встретить свою половинку или продвинуть какой-то продукт.

Любые виды продукции с нанесенными на них логотипами могут продвинуть как саму компанию, так и продукцию компании.

Куда можно нанести логотип?

С целью рекламы логотип компании может наносится на широкий ассортимент товаров. Например, в качестве рекламы, логотипы можно наносить на любые виды одежды (кроме нижнего белья).

Это могут быть:

  • кофты;
  • пайты;
  • ветровки;
  • майки;
  • футболки;
  • бейсболки;
  • банданы;
  • шапки и даже носки.

Конечно же, по желанию клиента, мы может нанести логотип и на белье, но вряд ли реклама, например, IT-компании будет уместна на трусиках или бюстгальтере.

Также логотипы наносятся на предметы повседневного обихода:

  • зажигалки;
  • ручки;
  • брелоки для ключей;
  • чехлы для мобильных;
  • сувенирную продукцию.

В том случае, если сервис превзойдет результаты, то Ваша реклама обязательно окажется у всех на виду.

Заказчик всегда прав

Наша компания действует согласно девизу - "Заказчик всегда прав." Для на св первую очередь важны требования наших клиентов. Именно поэтому за несколько лет работы на рынке мы наработали широкую клиентскую базу и работаем над расширением возможностей.

Наши клиенты с уверенностью доверяют нам нанесение логотипов своих компаний для выбранные ими самими виды продукции. Мы настоящие мастера своего дела и владеем всеми нюансами это дела.

Реклама, вызывающая доверие у окружающих будет работать для развития вашего бизнеса по максимуму. Многолетний опыт работы в рекламном бизнесе показывает, что оптимальный предмет для нанесения логотипов с целью рекламы - это футболки.

Наши основные преимущества:Футболка 180 гр\пл 92%

  • индивидуальный подход ко всем нашим клиентам;
  • обширная база знаний;
  • многолетний опыт работы на рынке фотопечати на одежды;
  • постоянное изучение рынка рекламы - мы идем в ногу со временем и изучаем новые тенденции в фотопечати;
  • надежность.

Помимо выбора предмета, на котором будет нанесен логотип, важно также подобрать материал и метод нанесения изображения. Наши специалисты помогут вам подобрать подходящий вариант.

Мы ценим каждого клиента, стараемся найти индивидуальный подход к каждому заказу и стараемся максимально удовлетворить каждого клиента. Мы подарим Вашему логотипу известность и популярность.

Нестандартный подарок

Однако к нам обращаются не только с целью прорекламировать свою продукцию. Иногда наши клиенты - это обычные люди, которые просто захотели сделать своим родным или близким нестандартный подарок.

Хотите подарить что-то необычное? Приходите к нам, головные уборы, майки, футболки все эти вещи мы можем сделать необычными благодаря нанесению фотопечати.

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"