Интересное - страница 12

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Бейсболки так плотно вошли в обычную жизнь, что кажется, будто они существовали всегда. Но ведь кто-то же придумал этот практичный и удобный головной убор? Какие цели при этом преследовались?
Коленные суставы и шоколадные батончики, ювелирные изделия и автомобили – все это скоро будет подвластно 3D-принтеру. В последние 10 лет аддитивное производство, или 3D-печать, как оно все чаще и чаще зовется, начало выходить из промышленного мира и занимать место в домах людей.
Кулирка или кулирная гладь – это тончайшее трикотажное полотно, изготовленное из хлопка. Сшитая из него одежда смотрится изумительно: легкая, воздушная и почти что невесомая. Словом, то что нужно для знойного летнего дня.
Футболка – это один из немногих предметов повседневного гардероба, которые смогли из категории белья стать неотъемлемой частью спортивной и повседневной одежды. Но с некоторых пор она стала еще и рекламным инструментов, который весьма эффективен при проведении различного рода промоакций.
Для современного рынка товаров и услуг характерна достаточно жесткая конкуренция. Пожалуй, самым эффективным способом продвижения компании является реклама. Один из наиболее эффективных ее инструментов – так называемая рекламная или промоакция.
Новый год уже совсем скоро, пора задуматься о том, какие подарки сделать своим близким людям, как порадовать их. Подарки для женщин. Символом наступающего года станет синяя деревянная лошадь, и подарки тоже могут быть связаны с этим знаком. Например, женщинам можно подарить ювелирные украшения с камнями, которые символизируют знак лошади
Шелкография представляет собой трафаретную печать — при помощи трафаретов на поверхность различных фактур наносится логотип, изображение или надпись. Компания «М—СТИЛЬ АБС» реализует печать шелкографией на бумаге, картоне, полиэтилене и другом материале. С помощью такой технологии изготавливаются визитки, листовки, пакеты, наклейки, календари и многое другое.
Страницы
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(499) 394-41-16(985) 475-41-67
2014 - 2019 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"