Интересное - страница 4

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Нанесение узора на футболки давно стало популярным среди подростков.
Если ваша организация нуждается в рекламных акциях, тогда следует найти лучший и эффективный метод.
Брендированная одежда – это современный атрибут успешного проведения промо-акции.
Шелкография — это такой вид нанесения изображения на одежду, при котором краска наносится на ткань с использованием специального трафарета.
Распространеннее товара, чем футболка, среди текстильного производства найти сложно. Его количество огромно, а рекламные футболки занимают здесь особую нишу.
В настоящее время, показать толпе свою индивидуальность не так-то просто.
Узоры и рисунки наносились на ткань с незапамятных времен. На сегодняшний день, благодаря развитию и широкому распространению специальных технических средств, возможностей нанесения рисунка на ткань стало в разы больше.
На сегодняшний день, термотрансферная печать является одним из самых популярных способов передачи изображения на одежду, а также аксессуары, изготовленные из синтетических видов ткани.
Сейчас уже никого не удивить одеждой, на которую нанесены различные узоры и орнаменты. А вот изделиями, на которых изображены трёхмерные рисунки многие пока ещё восхищаются, ведь появилась подобная технология печати совсем недавно.
Флексографическая печать представляет собой наиболее распространённый способ нанесения изображения на одежду. Популярность данного метода обусловлена в большей степени его дешевизной, экологичностью
Страницы
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(499) 394-41-16(985) 475-41-67
2014 - 2019 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"