Интересное - страница 5

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Распространеннее товара, чем футболка, среди текстильного производства найти сложно. Его количество огромно, а рекламные футболки занимают здесь особую нишу.
В настоящее время, показать толпе свою индивидуальность не так-то просто.
Узоры и рисунки наносились на ткань с незапамятных времен. На сегодняшний день, благодаря развитию и широкому распространению специальных технических средств, возможностей нанесения рисунка на ткань стало в разы больше.
На сегодняшний день, термотрансферная печать является одним из самых популярных способов передачи изображения на одежду, а также аксессуары, изготовленные из синтетических видов ткани.
Сейчас уже никого не удивить одеждой, на которую нанесены различные узоры и орнаменты. А вот изделиями, на которых изображены трёхмерные рисунки многие пока ещё восхищаются, ведь появилась подобная технология печати совсем недавно.
Флексографическая печать представляет собой наиболее распространённый способ нанесения изображения на одежду. Популярность данного метода обусловлена в большей степени его дешевизной, экологичностью
В современном мире трудно представить себе модную и красивую одежду без рисунка. Конечно же, базовые вещи в гардеробе чаще однотонные, а вот праздничные изделия, как и многие повседневные модели, украшены различными изображениями.
Производители одежды пытаются разработать все более разнообразные модели одежды и украсить их. Одним из очень интересных способов декорирования является наклейки, которые переводятся на одежду разнообразными способами.
История нанесения рисунков и принтов на ткань длится уже достаточно долго. Возможно, вы удивитесь, но еще наши далекие предки разукрашивали овчину таким образом, чтобы она стала похожа на леопарда.
Одна из наиболее распространенных видов – пятипанельная кепка. Как прослеживается из названия, состоит она из 5 частей: передней, задней, пары боковых и верхней. Чаще всего, именно передняя часть такой кепки предназначается для печати логотипа или рисунка.
Страницы
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(499) 394-41-16(985) 475-41-67
2014 - 2019 © Пошив одежды под нанесение логотипа - "М-СТИЛЬ АБС"