Интересное - страница 7

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Для начала нужно понять, что из себя представляет ветровка. Это легкая куртка, которая сшита из плотного материала, защищающего от таких погодных условий, как ветер и дождь. Отличительной их чертой в большинстве современных моделей является схожесть верха с воротом спортивного костюма.
Футболки - это тот элемент одежды, который присутствует в любом гардеробе. Они пользуются популярностью за счет своей практичности и умением сохранять свой внешний вид длительное время. Следить за футболками не сложно, если следовать определенным правилам и рекомендациям.
Каждый из родителей задумывается: во что одеть детей, идя на прогулку, в школу или магазин? Особенно остро эта проблема возникает в осенний и весенний период или прохладным, дождливым летом.
Ни для кого не секрет, что дети растут с удивительной быстротой. Одновременно с ростом появляется необходимость замены гардероба ребенка. Постепенно пеленки, распашонки и ползунки сменяются кофточками, штанишками, а затем брюками, рубашками, толстовками, то есть вполне взрослой одеждой, но просто небольшого размера
Сейчас практически у любой модницы в гардеробе можно встретить массу различных вариантов «верха»: всевозможные футболки, водолазки, топы, майки. А совсем недавно ко всем этим вещам добавилась рубашка поло. И хотя этот атрибут одежды пришел из спорта, сегодня его используют даже в качестве офисной одежды
Всегда ли возможно приобрести футболки хорошего качества в интернет-магазине? Вопрос скорее риторический, ответ на который никогда не будет однозначным. Социологические опросы показали, что над обновлением своего гардероба думает каждый четвертый человек в мире.
Невероятная конкуренция среди производителей в любой сфере заставляет маркетологов придумывать все новые способы продвижения собственной продукции. И это не просто отдельные действия, а целая рекламная политика.
Прежде чем заказать бейсболку под лого, следует определиться с ее видом. В последнее время такой головной убор претерпел множество изменений и на данный момент принял следующие формы
Вопросом в чем разница между пошивом бейсболки и кепки задаются многие любители этого головного убора. Наверное, ее и нет вовсе. Для нашей страны, в которой не распространен бейсбол, такой предмет одежды принято называть кепка, в Америке же наоборот.
Создателем рубашки поло под логотип стал Рене Лакост. Перед ним стояла задача изменить обыденную форму для тенниса, путем внесения в нее новых элементов. Удаляясь глубоко в историю костюма для этого вида спорта, мы можем наблюдать образ теннисиста во фланелевых свободных штанах, светлой рубашке и галстуке.
Страницы
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(499) 394-41-16(985) 475-41-67
2014 - 2019 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"