Сигнальная одежда со светоотражающими элементами

Цена: от до руб.
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Ветровка с сигнальными полосами
Работникам, связанным с транспортными и строительными работами, в непогоду, в условиях плохой видимости,...
Уточняйте цену
Толстовка с сигнальными полосами
Предлагаемая толстовка станет незаменимой для работников, вынужденных работать в условиях ограниченной...
Уточняйте цену
Жилет с длинным рукавом с сигнальными полосами
Жилет яркой расцветки снабжен двумя широкими горизонтальными светоотражающими полосами. Незаменим как на...
Уточняйте цену
Толстовка флисовая мужская на маленьком замочке
Мужская толстовка пошита из плотной флисовой ткани. Крой классический. Толстовка имеет длинный рукав и...
Уточняйте цену
Толстовка флисовая детская на маленьком замочке
Предлагаемая толстовка для детей изготавливается из флисовой ткани, не требующей специального ухода. Она...
Уточняйте цену
Фартук
Удлиненный фартук с логотипом и двухместным карманом, изготовленный из натуральной ткани, отлично подойдет...
Уточняйте цену

Компания «М-Стиль АБС» предлагает пошив и изготовление различной одежды со светоотражающими элементами. Все наши сигнальные жилеты изготовлены в соответствии с 3 и 2 классами Европейского стандарта для светоотражающей одежды EN 471:2003.

Пошив футболок, рубашек поло и другой одежды также осуществляется с соблюдением всех необходимых регламентов, что подтверждается соответствующей документацией.

Светоотражающая одежда впервые начала применяться в 1964 году. Она использовалась шотландскими рабочими, обслуживающими железнодорожные пути. Они надевали поверх формы жилеты, окрашенные оранжевой флуоресцентной краской.

После этого было замечено, что количество несчастных случаев на производстве среди работников упало в разы. В настоящее время светоотражающие жилеты используются всеми службами, чья деятельность связана с работой вблизи автомобильных или железнодорожных путей. Сигнальная одежда помогает рабочим и сотрудникам быть заметными даже ночью и при плохих погодных условиях, снижая риск получения различных травм.

Все большее распространение светоотражающая одежда получает и у простых граждан. Далеко не все дороги имеют освещенные пешеходные переходы или тротуары. В таких местах риск попасть под колеса автомобиля особенно велик. Но если на Вас надета сигнальная одежда, то вы можете быть уверены, что любой водитель своевременно заметит Вас, а это уже будет залогом безопасности.

Если вы хотите купить светоотражающий жилет, ветровку, куртку или другую одежду — обратитесь к нашим менеджерам. У них вы получите подробную информацию о всех товарах и услугах, предоставляемых нашей компанией. Среди изделий нашего каталога Вы найдете качественные рубашки поло, футболки, пошив которых также можно заказать у нас.

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"