Футболки под нанесение логотипа

Цена: от до руб.
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Футболка 180 гр\пл 92 % хлопок 8% лайкра качество опененд мужская, цена 275 р.
Футболка мужская, плотность 180 гр\пл, состав 92 % хлопок 8 % лайкра, тип ворота круглый, тип рукава короткий,...
Цена:305 руб.
Футболка 180 гр\пл 92 % хлопка 8 % лайкра качество пинье  с v вырезом мужская, цена 385 р.
Футболка мужская, плотность 180 гр\пл, состав 92 % хлопка 8 % лайкра, тип ворота с v вырезом, тип рукава короткий,...
Цена:415 руб.
Футболка 160 гр\пл 100% хлопок мужская длинный рукав, цена 190 р.
Футболка мужская, плотность 160 гр\пл, состав 100%, круглый ворот, длинный тип рукава...
Цена:220 руб.
Футболка 160 гр\пл 100% хлопок женская, цена 120 р.
Футболка женская, плотность 160 гр\пл, состав 100 % хлопок, тип ворота круглый, тип рукава короткий...
Цена:150 руб.
Футболка 180 гр\пл 92% хлопка 8% лайкра качество пинье  с v вырезом женская, цена 385 р.
Футболка женская, плотность 180 гр\пл, состав 92 % хлопка 8 % лайкра, тип ворота с v вырезом, тип рукава короткий,...
Цена:415 руб.
Футболка женская круглый ворот длинный рукав
Простая и одновременно элегантная футболка из плотного трикотажа прекрасно подчеркивает все достоинства...
Уточняйте цену
Футболки детские круглый ворот короткий рукав
Футболка – отличный вариант одежды для детей. Легкая и свободная, с короткими рукавами она не сковывает...
Уточняйте цену
Футболка 160 гр\пл 100%  хлопок с v вырезом детская, цена 165 р.
Футболка детская, плотность 160 гр\пл, состав 100 %  хлопок, тип ворота с v вырезом, тип рукава короткий...
Цена:195 руб.
Футболка 120 гр\пл белая, цена 110 р.
Футболка мужская белая, плотность 120 гр \пл, длинный тип рукаваМужская футболка с длинным рукавом и округлым...
Цена:110 руб.
Футболка 180 гр\пл 92 % хлопок 8 % лайкра качество пинье мужская, цена 345 р.
Футболка мужская, плотность 180 гр\пл, состав 92 % хлопок 8 % лайкра, тип рукава короткий, качество пиньеЭта...
Цена:375 руб.
Футболка 160 гр\пл 100% хлопок с v вырезом женская, цена 165 р.
Футболка женская, плотность 160 гр\пл, состав 100% хлопок, тип ворота с v вырезом, тип рукава короткийНа...
Цена:195 руб.
Футболка 180 гр\пл 92% хлопок 8% лайкра качество пинье женская, цена 345 р.
Футболка женская, плотность 180 гр\пл, состав 92 % хлопок 8 % лайкра, тип рукава длинный, качество пиньеЖенская...
Цена:375 руб.
Футболка 160 гр\пл 100% хлопок детская, цена 100 р.
Футболка детская, плотность 160 гр\пл, состав 100 % хлопок, тип рукава короткийГлавной причиной выбора...
Цена:130 руб.
Футболка 180 гр\пл 92% хлопок 8% лайкра  качество опененд женская, цена 275 р.
Футболка женская, плотность 180 гр\пл, состав 92% хлопок 8% лайкра, тип рукава длинный, качество...
Цена:305 руб.
Футболка 160 гр\пл 100% хлопок детская длинный рукав, цена 170 р.
Футболка детская, плотность 160 гр\пл, состав 100% хлопок, тип рукава длинныйДанная футболка идеально подойдет и...
Цена:200 руб.
Футболка 160 гр\пл 100 %  хлопок с v вырезом мужская, цена 165 р.
Футболка мужская, плотность 160 гр \пл, состав 100 %  хлопок, тип ворота с v вырезом, тип рукава короткийОтличный...
Цена:195 руб.
Футболка 180 гр\пл 92 % хлопка 8 % лайкра качество опененд с v вырезом мужская, цена 315 р.
Футболка мужская, плотность 180 гр\пл, состав 92 % хлопка 8 % лайкра, тип ворота с v вырезом, тип рукава короткий,...
Цена:345 руб.
Футболка 160 гр\пл 100 % хлопок мужская, цена 120 р.
Футболка мужская, плотность 160 гр\пл, состав 100 % хлопок, короткий тип рукаваСовременный мир диктует людям...
Цена:120 руб.
Футболка 180 гр\пл 92% хлопка 8% лайкра качество опененд с v вырезом женская, цена 315 р.
Футболка женская, плотность 180 гр\пл, состав 92 % хлопка 8 % лайкра, тип ворота с v вырезом, тип рукава короткий,...
Цена:345 руб.
Футболка 160 гр\пл 100% хлопок женская длинный рукав, цена 205 р.
Футболка женская, плотность 160 гр\пл, состав 100% хлопок, тип рукава длинныйНаша компания не только продает...
Цена:235 руб.

Компания «М-Стиль АБС» производит и предлагает приобрести качественные футболки, предназначенные для последующего нанесения логотипа. Работаем по Москве, области, отправляем продукцию в регионы через транспортные компании. Принимаем оптовые заказы объемом от 50 экземпляров.

Простые футболки — это еще не готовый визуальный инструмент для рекламы как, например, баннер на улице или яркий флаер. Изначально они лишь фон, на который будет нанесено изображение. Соответственно такая одежда должна быть не только хорошо сшита, но и привлекательно оформлена. Отличный повод пофантазировать, реализовать креативные идеи и почувствовать себя дизайнером!

Изначально определитесь, как Вы хотите оформить изделие под нанесение. Многое зависит от цели использования футболок, типа мероприятия, целевой аудитории, имиджа фирмы и пр. Уверены, что среди многообразия вариантов (маленький ярлычок или нашивка, картинка во всю спину, прикольная надпись, фотография и т. д.) Вы подберете нужный, а результат превзойдет Ваши ожидания.

Качественные футболки под нанесение

Во время выбора фабрики, где Вы хотите приобрести партию простых футболок под нанесение, советуем сначала посмотреть образцы выпускаемой продукции, а затем уже заказывать пошив.

На долгий срок службы и внешний вид готовых изделий влияют качество пошива и примененных при этом тканей. Рекомендуем остановить выбор на 100% хлопковых материалах, который обладает высокой прочностью. Кроме того, он легко поддается окрашиванию и в течение длительного времени сохраняет насыщенность цвета.

Швеи компании «М-Стиль АБС» работают на современном оборудовании и применяют износостойкие и при этом приятные на ощупь материалы: хлопок, стрейч. Готовые футболки и остальные вещи комфортны в носке и сохраняют первоначальный внешний вид после многократных стирок.

При заказе обычных футболок, которые в дальнейшем будут украшать принты, логотипы или другие изображения, лучше не экономить, останавливаясь на дешевых вариантах. Доплатите немного и получите качественные вещи, которые можно будет пользоваться длительное время.

Футболки короткий рукав круглый ворот 155 гр/м2
Европейские размерыSMLXLXXLXXXL
Российские размеры44-4646-4848-5050-5252-5454-56
Высота изделия по спинке (см)707274767880
Ширина изделия под проймой (см)495255586164

Технологии нанесения логотипов, изображений на футболки

Наши специалисты помогут выбрать подходящий метод нанесения изображения, расскажут об особенностях технологии и уходе за готовыми изделиями.

  • Вышивка — оптимальный вариант для вещей из плотных футболок. Логотип получится ярким и долговечным.
  • Прямая печать — позволяет получать сложные полноцветные изображения с множеством оттенков. Печать хорошо фиксируется на гладкой поверхности, можно наносить картинки даже на швы и карманы.
  • Шелкография — наиболее распространенный способ для одежды из тонкого трикотажа, в том числе для футболок. Изображение получается красочным, а себестоимость при крупных партиях невелика.
  • В приведенной таблице указаны замеры футболок для каждого размера. Для оформления заявки позвоните нам или воспользуйтесь формой на сайте.
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"