Футболки под нанесение логотипа

Цена: от до руб.
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Компания «М-Стиль АБС» производит и предлагает купить футболки под нанесение логотипа оптом по низким ценам. При пошиве мы используем высококачественные материалы: хлопок, стретч, что обеспечивает отличную износостойкость изделий и сохранение их насыщенных цветов в течение длительного времени.

Качественные футболки под лого (логотип)

В настоящее время рынок трикотажной одежды является достаточно конкурентным: существует много компаний, осуществляющих производство и оптовую продажу футболок под логотип. Среди фирм есть и те, которые изготавливают продукцию «на 1 раз», поэтому найти качественных производителей непросто.

Где заказать футболки под нанесение?

При выборе компании, предлагающей приобрести футболки под лого, мы рекомендуем запросить образцы изделий и только после этого оформлять заявку на пошив. Износостойкость, долговечность и презентабельный внешний вид готовой продукции зависят как от качества изготовления, так и от используемых материалов. Выбирайте 100% хлопок, основным достоинством которого является прочность. К тому же хлопок хорошо поддается окраске и может долго сохранять яркие цвета.

Заказывая качественные футболки, предназначенные под нанесение логотипа, не стоит экономить и выбирать дешевые изделия. Лучше немного доплатить, зато получить вещи, которые прослужат долгое время. Если Вам нужно сразу несколько изделий, то рекомендуем купить футболки большой партией, что будет выгоднее. Мы принимаем заказы на производство мелких и крупных серий одежды.

В представленной ниже таблице приведены параметры изделий для каждого размера. Чтобы оформить заказ, отправьте заявку через сайт или обратитесь к нашим менеджерам.

Футболки короткий рукав круглый ворот 155 гр/м2
Европейские размерыSMLXLXXLXXXL
Российские размеры44-4646-4848-5050-5252-5454-56
Высота изделия по спинке (см)707274767880
Ширина изделия под проймой (см)495255586164


 

Футболка 180 гр\пл 92 % хлопок 8% лайкра качество опененд мужская, цена 275 р.
Футболка мужская, плотность 180 гр\пл, состав 92 % хлопок 8 % лайкра, тип ворота круглый, тип рукава короткий,...
Цена:305 руб.
Футболка 180 гр\пл 92 % хлопка 8 % лайкра качество пинье  с v вырезом мужская, цена 385 р.
Футболка мужская, плотность 180 гр\пл, состав 92 % хлопка 8 % лайкра, тип ворота с v вырезом, тип рукава короткий,...
Цена:415 руб.
Футболка 160 гр\пл 100% хлопок мужская длинный рукав, цена 190 р.
Футболка мужская, плотность 160 гр\пл, состав 100%, круглый ворот, длинный тип рукава...
Цена:220 руб.
Футболка 160 гр\пл 100% хлопок женская, цена 120 р.
Футболка женская, плотность 160 гр\пл, состав 100 % хлопок, тип ворота круглый, тип рукава короткий...
Цена:150 руб.
Футболка 180 гр\пл 92% хлопка 8% лайкра качество пинье  с v вырезом женская, цена 385 р.
Футболка женская, плотность 180 гр\пл, состав 92 % хлопка 8 % лайкра, тип ворота с v вырезом, тип рукава короткий,...
Цена:415 руб.
Футболка женская круглый ворот длинный рукав
Простая и одновременно элегантная футболка из плотного трикотажа прекрасно подчеркивает все достоинства...
Уточняйте цену
Футболки детские круглый ворот короткий рукав
Футболка – отличный вариант одежды для детей. Легкая и свободная, с короткими рукавами она не сковывает...
Уточняйте цену
Футболка 160 гр\пл 100%  хлопок с v вырезом детская, цена 165 р.
Футболка детская, плотность 160 гр\пл, состав 100 %  хлопок, тип ворота с v вырезом, тип рукава короткий...
Цена:195 руб.
Футболка 120 гр\пл белая, цена 110 р.
Футболка мужская белая, плотность 120 гр \пл, длинный тип рукаваМужская футболка с длинным рукавом и округлым...
Цена:110 руб.
Футболка 180 гр\пл 92 % хлопок 8 % лайкра качество пинье мужская, цена 345 р.
Футболка мужская, плотность 180 гр\пл, состав 92 % хлопок 8 % лайкра, тип рукава короткий, качество пиньеЭта...
Цена:375 руб.
Футболка 160 гр\пл 100% хлопок с v вырезом женская, цена 165 р.
Футболка женская, плотность 160 гр\пл, состав 100% хлопок, тип ворота с v вырезом, тип рукава короткийНа...
Цена:195 руб.
Футболка 180 гр\пл 92% хлопок 8% лайкра качество пинье женская, цена 345 р.
Футболка женская, плотность 180 гр\пл, состав 92 % хлопок 8 % лайкра, тип рукава длинный, качество пиньеЖенская...
Цена:375 руб.
Футболка 160 гр\пл 100% хлопок детская, цена 100 р.
Футболка детская, плотность 160 гр\пл, состав 100 % хлопок, тип рукава короткийГлавной причиной выбора...
Цена:130 руб.
Футболка 180 гр\пл 92% хлопок 8% лайкра  качество опененд женская, цена 275 р.
Футболка женская, плотность 180 гр\пл, состав 92% хлопок 8% лайкра, тип рукава длинный, качество...
Цена:305 руб.
Футболка 160 гр\пл 100% хлопок детская длинный рукав, цена 170 р.
Футболка детская, плотность 160 гр\пл, состав 100% хлопок, тип рукава длинныйДанная футболка идеально подойдет и...
Цена:200 руб.
Футболка 160 гр\пл 100 %  хлопок с v вырезом мужская, цена 165 р.
Футболка мужская, плотность 160 гр \пл, состав 100 %  хлопок, тип ворота с v вырезом, тип рукава короткийОтличный...
Цена:195 руб.
Футболка 180 гр\пл 92 % хлопка 8 % лайкра качество опененд с v вырезом мужская, цена 315 р.
Футболка мужская, плотность 180 гр\пл, состав 92 % хлопка 8 % лайкра, тип ворота с v вырезом, тип рукава короткий,...
Цена:345 руб.
Футболка 160 гр\пл 100 % хлопок мужская, цена 120 р.
Футболка мужская, плотность 160 гр\пл, состав 100 % хлопок, короткий тип рукаваСовременный мир диктует людям...
Цена:120 руб.
Футболка 180 гр\пл 92% хлопка 8% лайкра качество опененд с v вырезом женская, цена 315 р.
Футболка женская, плотность 180 гр\пл, состав 92 % хлопка 8 % лайкра, тип ворота с v вырезом, тип рукава короткий,...
Цена:345 руб.
Футболка 160 гр\пл 100% хлопок женская длинный рукав, цена 205 р.
Футболка женская, плотность 160 гр\пл, состав 100% хлопок, тип рукава длинныйНаша компания не только продает...
Цена:235 руб.
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"