Детские футболки под лого

Цена: от до руб.
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Компания «М-Стиль АБС» изготавливает детские футболки из 100% хлопка для последующего нанесения логотипа на заказ. На сайте представлены несколько вариантов производимых изделий, которые отличаются по виду ворота (V-образный/круглый), а также по цвету.

Футболки – популярная одежда для детей любого возраста, распространенная как среди малышей, так и у подростков. Они являются незаменимым предметом гардероба, поскольку отличаются практичностью и универсальностью. Благодаря своему простому крою трикотажные футболки отлично подходят и мальчикам, и девочкам.

Одним из основных критериев при выборе одежды для детей является состав ткани. Мы производим детские футболки на заказ из трикотажа из 100% хлопка, что обеспечивает их гипоаллергенность. Пошив изделий осуществляется из мягкой ткани, что важно при изготовлении нательной одежды и соблюдается нами при производстве. За счет использования высококачественных материалов вещи сохраняют свой первоначальный внешний вид даже после многочисленных стирок.

Вся продукция проходит технический контроль, в том числе проверяется ровность швов и отсутствие их деформаций, так как они непосредственно соприкасаются с кожей и не должны вызывать дискомфорт.

Заказывать детские футболки для нанесения принтов напрямую у производителя очень выгодно, поскольку это помогает сэкономить бюджет, избежав товарных наценок. Предлагаемая продукция изготавливается с соблюдением необходимых норм и стандартов, действующих на территории РФ.

Футболки детские круглый ворот короткий рукав
Футболка – отличный вариант одежды для детей. Легкая и свободная, с короткими рукавами она не сковывает...
Уточняйте цену
Футболка 160 гр\пл 100%  хлопок с v вырезом детская, цена 165 р.
Футболка детская, плотность 160 гр\пл, состав 100 %  хлопок, тип ворота с v вырезом, тип рукава короткий...
Цена:195 руб.
Футболка 160 гр\пл 100% хлопок детская, цена 100 р.
Футболка детская, плотность 160 гр\пл, состав 100 % хлопок, тип рукава короткийГлавной причиной выбора...
Цена:130 руб.
Футболка 160 гр\пл 100% хлопок детская длинный рукав, цена 170 р.
Футболка детская, плотность 160 гр\пл, состав 100% хлопок, тип рукава длинныйДанная футболка идеально подойдет и...
Цена:200 руб.
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"