Футболка 160 гр\пл 100 % хлопок мужская, цена 120 р.

Классик/Глянец
Древесные
Каменные
Универсал
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Футболка 160 гр\пл 100 % хлопок мужская, цена 120 р.
Футболка 160 гр\пл 100 % хлопок мужская, цена 120 р.
Цена:120 руб.
Купить в один клик
РазмерЦена
до 50 шт120 руб.
до 100 шт110 руб.
до 500 шт105 руб.
до 1000 шт100 руб.
от 1000 штЗвоните!

Футболка мужская, плотность 160 гр\пл, состав 100 % хлопок, короткий тип рукава

Современный мир диктует людям ускоренный ритм жизни. Это не может сказаться и на их гардеробе. Однако всегда в приоритете остается высокое качество изделия, его практичность и удобство при носке.
Данная мужская футболка – идеальный вариант такой одежды. Она имеет короткие рукава, округлую горловину и достаточно свободный крой. Футболка приятна к телу и изготовлена из натурального материала. За ней легко ухаживать. А профессионально выполненный пошив обеспечивает ей качество и надежность.
По желанию покупателя на футболку наши мастера могут нанести какой-либо принт.
Кроме того, заказчики имеют возможность обратиться к нашим профессиональным менеджерам и получить ответы на интересующие их вопросы.

Отзывы
Для сувенирной лавки в Москве заказали пробную партию мужских футболок с логотипом "Я люблю Россию". Разошлись на ура. Качество отменное. Будем еще заказывать женские и детские футболки под нанесение логотипов.
Добавить отзыв

Мы располагаемся по адресу: г. Москва, ул. Орджоникидзе 12, офис №89

Как нас найти: метро Ленинский проспект, выход из последнего вагона от центра, 100 метров прямо до ул. Орджоникидзе, повернуть направо, 70 метров прямо, по левую руку 6-ти этажное серое здание института «Хлопчато-бумажной промышленности», войти в главный вход.

Возможно заказать по телефонам:

  • (495) 507-48-44;
  • (925) 507-48-44;
  • (495) 980-27-86/87.

Или отправить письмо на e-mail: mstyleabc@inbox.ru, mstyleabc@gmail.com

В компании «М—СТИЛЬ АБС» оплатить товар вы можете любым удобным для вас способом. Доставку товара возможно заказать с помощью любой транспортной компанией. Мы предлагаем оптовые поставки от 50 шт. Тысячи довольных клиентов уже работают с нами.

Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"