Футболка 180 гр\пл 92 % хлопка 8 % лайкра качество пинье  с v вырезом мужская, цена 385 р.

Классик/Глянец
Древесные
Каменные
Универсал
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Футболка 180 гр\пл 92 % хлопка 8 % лайкра качество пинье  с v вырезом мужская, цена 385 р.
Футболка 180 гр\пл 92 % хлопка 8 % лайкра качество пинье  с v вырезом мужская, цена 385 р.
Цена:415 руб.
Купить в один клик
РазмерЦена
до 50 шт415 руб.
до 100 шт405 руб.
до 500 шт395 руб.
до 1000 шт385 руб.
от 1000 штЗвоните!

Футболка мужская, плотность 180 гр\пл, состав 92 % хлопка 8 % лайкра, тип ворота с v вырезом, тип рукава короткий, качество пинье.

Отзывы
Купил этот фасон футболки. Пошита она очень хорошо. Носить ее – одно удовольствие. В ней нежарко. Она яркая, броская. Мои друзья интересовались, где я такие футболки приобрел. Поэтому ждите, скоро будут заказы и от моих друзей.
Я владелец небольшого магазина. Для своих работников всегда старался купить одежду одинаковую по расцветке и фасону, чтобы она действительно выглядела униформой. Но не всегда получалось купить нужный размер. Теперь проблем с приобретением для работников одежды у меня нет, так как вы шьете вещи на заказ, а это очень удобно. Спасибо и удачи в вашей работе!
Футболки замечательные: приятные к телу, качественные и удобные! Так держать! Советую всем!
Купила партию таких футболок разных расцветок. Качество футболок очень хорошее, сидят на фигуре безупречно. Спасибо мастерам-профессионалам за золотые руки и менеджерам вашей компании за добросердечность и добросовестно выполняемую работу! Хочется пожелать всего самого хорошего!
Очень понравилось качество футболок. Буду покупать еще.
Добавить отзыв

Мы располагаемся по адресу: г. Москва, ул. Орджоникидзе 12, офис №89

Как нас найти: метро Ленинский проспект, выход из последнего вагона от центра, 100 метров прямо до ул. Орджоникидзе, повернуть направо, 70 метров прямо, по левую руку 6-ти этажное серое здание института «Хлопчато-бумажной промышленности», войти в главный вход.

Возможно заказать по телефонам:

  • (495) 507-48-44;
  • (925) 507-48-44;
  • (495) 980-27-86/87.

Или отправить письмо на e-mail: mstyleabc@inbox.ru, mstyleabc@gmail.com

В компании «М—СТИЛЬ АБС» оплатить товар вы можете любым удобным для вас способом. Доставку товара возможно заказать с помощью любой транспортной компанией. Мы предлагаем оптовые поставки от 50 шт. Тысячи довольных клиентов уже работают с нами.

Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"