Женские футболки под нанесение

Цена: от до руб.
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Футболка 160 гр\пл 100% хлопок женская, цена 120 р.
Футболка женская, плотность 160 гр\пл, состав 100 % хлопок, тип ворота круглый, тип рукава короткий...
Цена:150 руб.
Футболка 180 гр\пл 92% хлопка 8% лайкра качество пинье  с v вырезом женская, цена 385 р.
Футболка женская, плотность 180 гр\пл, состав 92 % хлопка 8 % лайкра, тип ворота с v вырезом, тип рукава короткий,...
Цена:415 руб.
Футболка женская круглый ворот длинный рукав
Простая и одновременно элегантная футболка из плотного трикотажа прекрасно подчеркивает все достоинства...
Уточняйте цену
Футболка 160 гр\пл 100% хлопок с v вырезом женская, цена 165 р.
Футболка женская, плотность 160 гр\пл, состав 100% хлопок, тип ворота с v вырезом, тип рукава короткийНа...
Цена:195 руб.
Футболка 180 гр\пл 92% хлопок 8% лайкра качество пинье женская, цена 345 р.
Футболка женская, плотность 180 гр\пл, состав 92 % хлопок 8 % лайкра, тип рукава длинный, качество пиньеЖенская...
Цена:375 руб.
Футболка 180 гр\пл 92% хлопок 8% лайкра  качество опененд женская, цена 275 р.
Футболка женская, плотность 180 гр\пл, состав 92% хлопок 8% лайкра, тип рукава длинный, качество...
Цена:305 руб.
Футболка 180 гр\пл 92% хлопка 8% лайкра качество опененд с v вырезом женская, цена 315 р.
Футболка женская, плотность 180 гр\пл, состав 92 % хлопка 8 % лайкра, тип ворота с v вырезом, тип рукава короткий,...
Цена:345 руб.
Футболка 160 гр\пл 100% хлопок женская длинный рукав, цена 205 р.
Футболка женская, плотность 160 гр\пл, состав 100% хлопок, тип рукава длинныйНаша компания не только продает...
Цена:235 руб.

Компания «М-Стиль АБС» выполняет пошив и изготовление женских футболок, которые подойдут для нанесения логотипа или принта, на заказ. На нашем сайте представлены фото изделий, отличающихся расцветкой, длиной рукава (длинный, короткий), формой ворота (круглый, V-образный).

Мы предлагаем приобрести высококачественные женские футболки оптом, при производстве которых мы используем современные ткани и технологии, что придает им износостойкость и отличный внешний вид. При пошиве однотонных женских футболок мы применяем плотный трикотаж, который предварительно окрашиваем цвет, выбранный заказчиком.

Модели свободного фасона изготовлены из 100% х/б ткани, а приталенного - с добавлением 8% лайкры. Изделия имеют приталенный крой, что позволяет подчеркнуть достоинства фигуры. Благодаря использованию высококачественного трикотажа даже при частой носке и стирках они долго сохраняют форму, яркость цвета и эстетичный внешний вид.

Женские футболки являются основой современного гардероба представительниц прекрасного пола. В сравнении с остальными предметами одежды именно они отличаются практичностью, универсальностью и функциональностью, за что еще 50 лет назад заслужили свое призвание. Сегодня даже сложно представить, как обойтись без такой удобной одежды как футболки, которые подходят в качестве повседневной одежды независимо от возраста и комплекции фигуры женщины.

Они универсальны и поэтому легко вписываются почти в любой образ. Например, для комплекта в стиле casual можно подобрать однотонные длинные или короткие трикотажные модели белого цвета, а к ним подойдут и джинсы, и шорты, и юбки, и брюки.

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"