Футболка женская круглый ворот длинный рукав

Классик/Глянец
Древесные
Каменные
Универсал
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Футболка женская круглый ворот длинный рукав
Футболка женская круглый ворот длинный рукав
Уточняйте цену
Купить в один клик

Простая и одновременно элегантная футболка из плотного трикотажа прекрасно подчеркивает все достоинства женской фигуры и при этом аккуратно и незаметно скрывает возможные ее недостатки.
Универсальный фасон этого предмета женского гардероба позволяет надевать его как на работу, так и на прогулку. А наличие длинных рукавов прекрасным образом обеспечивает ощущение тепла и комфорта в прохладные летние вечера. Хорошее качество материала, используемого при пошиве данной женской футболки, дает гарантию ее безопасности и высокой износостойкости.

Отзывы
Для женской команды по пинг-понгу заказала футболки с длинным рукам с нанесением логотипа команды. Быстро, дешево и качественно, именно то что нужно что небольшой региональной команды. Спасибо, рекомендую.
Я представитель общественного движения женщин, молодежной организации "Молодая республика". Заказали тысячу женских футболок с символикой организации. Понравилась большая скидка на опт и качество как футболки. так и нанесенного логотипа. Спасибо.
Добавить отзыв

Мы располагаемся по адресу: г. Москва, ул. Орджоникидзе 12, офис №89

Как нас найти: метро Ленинский проспект, выход из последнего вагона от центра, 100 метров прямо до ул. Орджоникидзе, повернуть направо, 70 метров прямо, по левую руку 6-ти этажное серое здание института «Хлопчато-бумажной промышленности», войти в главный вход.

Возможно заказать по телефонам:

  • (495) 507-48-44;
  • (925) 507-48-44;
  • (495) 980-27-86/87.

Или отправить письмо на e-mail: mstyleabc@inbox.ru, mstyleabc@gmail.com

В компании «М—СТИЛЬ АБС» оплатить товар вы можете любым удобным для вас способом. Доставку товара возможно заказать с помощью любой транспортной компанией. Мы предлагаем оптовые поставки от 50 шт. Тысячи довольных клиентов уже работают с нами.

Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"