Бейсболки и козырьки под нанесение логотипа

Цена: от до руб.
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Бейсболка на липучке
Данная бейсболка предназначена для людей ведущих активный образ жизни. Она изготовлена на самом...
Уточняйте цену
Бейсболка полувелюр на металике
Данная бейсболка, классического кроя, изготовлена из высококачественной натуральной ткани полувелюр –...
Уточняйте цену
Бейсболка велюровая
Бейсболка – прекрасный образец как летнего, так и демисезонного варианта головного убора. Она отлично...
Уточняйте цену
Козырек классический
Состав: 100 % хлопокПлотность: 280 г/м2...
Уточняйте цену
Бандана классическая
Состав: 100% хлопокПлотность: 170-180 гр/пл...
Уточняйте цену
Бейсболка «Классическая»
Состав: 100 % хлопокПлотность: 180 гр./ м2Описание: бейсболка 5-ти клинная, застежка на липучке...
Уточняйте цену
Бейсболка «Полувелюр»
Состав: 100 % хлопокПлотность: 210 гр/м 2Описание: бейсболка 5-ти клинная, металлическая застёжка...
Уточняйте цену
Бейсболка «Велюровая»
Состав: 100% хлопокПлотность: 250 гр./ м2Описание: бейсболка велюровая, 5-ти клинная, металлическая застёжка...
Уточняйте цену
Шапка Флисовая
Состав: 100 % полиэстерПлотность: 220 гр./ м2...
Уточняйте цену

Компания «М-Стиль-АБС» производит и предлагает приобрести однотонные бейсболки и козырьки, которые подойдут для последующего нанесения на них логотипа. К заказу доступны изделия в любых расцветках и в количестве от 50 шт. Доставляем продукцию по Москве, области и в регионы России (через ТК).

Чтобы прорекламировать фирму или продукцию, сделать бренд более узнаваемым, рекомендуем нанести логотип или другое соответствующее изображение на бейсболки либо козырьки персонала. К тому же такие головные уборы можно использовать в качестве подарка или приза для покупателей, клиентов или партнеров — все зависит от мероприятия: рекламная акция, командные соревнования или розыгрыш.

Когда пригодятся бейсболки и козырьки с логотипом?

Такой вид промо-продукции считается недорогим, поэтому подойдет для организации рекламной кампании даже с ограниченным бюджетом. Изделия универсальны за счет использования фурнитуры, которая регулирует размер.

  • Послужат в качестве приза за участие в конкурсе.
  • Станут отличным дополнением к униформе сотрудников.
  • Подойдут как отличительный знак для персонала во время промоакций.
  • Яркие козырьки и бейсболки — незаменимый аксессуар для отдыха на природе, занятий спортом, прогулок и повседневной носки.

Эффектные надписи или изображения, выполненные методом термопечати или вышивкой, сохраняют насыщенные оттенки и устойчивы к износу. Бейсболки или козырьки составят отличный комплект с брендированными футболками, поло или толстовками, которые Вы найдете на нашем сайте. Стоимость изделия с нанесенным логотипом зависит от цены головного убора, выбранного способа печати или вышивки, а также от объема заказа.

Купить бейсболки оптом

Если бейсболки и козырьки с логотипом, в основном носят в теплое время года, то для холодной погоды будут уместны шапки, пошив которых мы также выполняем. Они удобны в носке, прочны и долговечны, поэтому прослужат Вам несколько сезонов.

Чтобы приобрести оптовую партию бейсболок для всей команды или участников мероприятия, отправьте заявку через сайт или обратитесь к нашим менеджерам.

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"