Бейсболка велюровая

Классик/Глянец
Древесные
Каменные
Универсал
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Бейсболка велюровая
Бейсболка велюровая
Уточняйте цену
Купить в один клик

Бейсболка – прекрасный образец как летнего, так и демисезонного варианта головного убора. Она отлично защищает голову и лицо человека от влаги и агрессивных ультрафиолетовых солнечных лучей. А нанесенный на ее поверхность какой-либо желаемый рисунок или логотип позволяет привнести во весь этот общий образ какую-то особую «изюминку», неординарную деталь.
Велюровая бейсболка имеет отличный внешний вид и прекрасные качественные характеристики. Материал, из которого она изготовлена, отличается особой прочностью и высокой износоустойчивостью.

Отзывы
Понравилась эта бейсболка за отличное качество. К тому же бейсболки оптом стоят значительно ниже. Респект вашей компании! Так держать!
Всегда любила бейсболки, но приобретенные у вас, меня буквально пленили своим разнообразием. Еще мне очень понравилось, что на сайте имеется возможность оставить свой телефон, чтобы мне перезвонили. Я так и сделала. Мне действительно перезвонили и ответили на все мои вопросы. Большое спасибо за прекрасное обслуживание и подробную информацию о товаре. Желаю вашей компании дальнейшего процветания! Буду покупать еще!
Добавить отзыв

Мы располагаемся по адресу: г. Москва, ул. Орджоникидзе 12, офис №89

Как нас найти: метро Ленинский проспект, выход из последнего вагона от центра, 100 метров прямо до ул. Орджоникидзе, повернуть направо, 70 метров прямо, по левую руку 6-ти этажное серое здание института «Хлопчато-бумажной промышленности», войти в главный вход.

Возможно заказать по телефонам:

  • (495) 507-48-44;
  • (925) 507-48-44;
  • (495) 980-27-86/87.

Или отправить письмо на e-mail: mstyleabc@inbox.ru, mstyleabc@gmail.com

В компании «М—СТИЛЬ АБС» оплатить товар вы можете любым удобным для вас способом. Доставку товара возможно заказать с помощью любой транспортной компанией. Мы предлагаем оптовые поставки от 50 шт. Тысячи довольных клиентов уже работают с нами.

Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"