Кружки, ручки под логотип

Цена: от до руб.
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Керамические глянцевые кружки
Производитель:  M-StyleЁмкость: 300мл....
Цена:25 руб.
Ручка MS-002
Цвет синий, красный, белый...
Цена:4 руб.
Ручка MS-005
Цвет синий, красный, белый...
Цена:4 руб.
Ручка MS-007
Цвет синий, красный, белый, желтый...
Цена:3 руб.
Ручка MS-010
Компактная, легкая, удобная ручка выполнена в виде оригинального брелока. Имеет пластиковый корпус с...
Цена:4 руб.
Ручка MS-015
Цвет красный, синий, желтый...
Цена:4 руб.
Ручка MS-022
Цвет красный, синий, желтый...
Цена:4 руб.
Ручка MS-024
Цвет красный, синий, черный...
Цена:4 руб.
Ручка MS-029
Цвет красный, синий, желтый...
Цена:4 руб.
Ручка MS-038
Цвет красный, синий, желтый, белый...
Цена:4 руб.
Ручка MS-042
Цвет красный, синий, желтый, зеленый...
Цена:4 руб.
Ручка MS-055
Цвет красный, синий, зеленый, черный...
Цена:4 руб.
Ручка MS-065
Цвет красный, синий, желтый...
Цена:4 руб.
Ручка MS-079
Цвет красный, синий, желтый...
Цена:4 руб.
Ручка MS-085
Цвет красный, синий, желтый, белый...
Цена:4 руб.
Ручка MS-088
Цвет синий, красный, белый...
Цена:4 руб.
Ручка MS-090
Цвет красный, синий...
Уточняйте цену
Ручка MS-111
Цвет красный, синий, зеленый...
Цена:4 руб.
Ручка MS-122
Цвет красный, синий, белый...
Цена:4 руб.
Ручка MS-127
Цвет красный, синий, зеленый, желтый...
Цена:4 руб.
Ручка MS-130
Цвет красный, синий, зеленый, желтый...
Цена:4 руб.
Ручка MS-137
Цвет красный, синий, желтый, белый...
Цена:4 руб.
Ручка MS-140
Цвет красный, синий, зеленый...
Цена:4 руб.
Ручка MS-147
Цвет красный, синий...
Цена:4 руб.
Ручка MS-153
Цвет черный, красный, синий...
Цена:4 руб.
Ручка MS-155
Цвет желтый, красный, синий...
Уточняйте цену
Ручка MS-2017 A
Цвет синий, белый...
Цена:4 руб.
Ручка MS-2020
Цвет желтый, красный, синий, зеленый, белый, черный...
Цена:4 руб.
Ручка MS-2036 B
Цвет синий, красный, желтый...
Цена:4 руб.

Компания «М-Стиль АБС» занимается пошивом и продажей одежды для промо акций. В наши услуги входит печать изображений на любой продукции, в том числе на ручках и кружках. Вся сувенирная продукция подходит под нанесение логотипа, фирменной символики и другой рекламной информации.

Нанесение логотипа на кружки и ручки становится все более популярным у различных организаций. Подарок с логотипом на сегодняшний день является одним из важных элементов делового общения. Каждый раз когда вы дарите клиентам или деловым партнерам сувениры от компании, выполняется два действия:

  • подарки всегда приятно получать, это вызовет приятные эмоции в Вашу сторону;
  • это является рекламой Вашей фирмы. Промо аксессуары будут распространять информацию о Вашем бизнесе.

Кружки с логотипом — один из наиболее востребованных рекламных сувениров. Такая кружка — хороший подарок и просто предмет ежедневного пользования. Размер изделия позволяет нанести достаточное количество информации о товаре или фирме, что обязательно привлечет внимание.

Мы рекомендуем заказать кружки с логотипом для Ваших сотрудников. Это поднимет им настроение и даст понять, что руководитель внимательно относится к потребностям подчиненных.

Наряду с кружками, ручки под логотип являются распространенным видом сувенирной продукции. Ручка — необходимый предмет, который всегда на виду и прекрасно подходит для нанесения рекламной информации. Благодаря своей низкой стоимости ручки с логотипом используют на различных мероприятиях: тренинги, семинары, рекламные акции.

Компания М-Стиль АБС предлагает приобрести кружки и ручки под логотип на любой вкус по низким ценам. Наличие современного оборудования позволяет оперативно и качественно выполнить Ваш заказ. Для более подробной консультации свяжитесь с нами.

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"