Ручка MS-005

Классик/Глянец
Древесные
Каменные
Универсал
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Ручка MS-005
Ручка MS-005
Цена:4 руб.
Купить в один клик

Цвет синий, красный, белый

Отзывы
С этим предметом связаны мои воспоминания об армии. Период службы остаётся в памяти мужчин на всю жизнь. Я служил в городе Балтийска. Это самый западный гарнизон России. С сослуживцами мне повезло – ребята попались дружные. Друг за друга мы стояли горой. Всё делали вместе. Год пролетел быстро. Однажды сидели мы в кают-компании и решили написать свои пожелания сослуживцам. Но ручки под рукой не оказалось. Тогда решили заказать всем одинаковые. Пускай они будут не только памятью о службе, но и напоминают о том, что этот простой предмет всегда должен быть под рукой. Так мы познакомились с сайтом «М-Стиль-АВС».
Добавить отзыв

Мы располагаемся по адресу: г. Москва, ул. Орджоникидзе 12, офис №89

Как нас найти: метро Ленинский проспект, выход из последнего вагона от центра, 100 метров прямо до ул. Орджоникидзе, повернуть направо, 70 метров прямо, по левую руку 6-ти этажное серое здание института «Хлопчато-бумажной промышленности», войти в главный вход.

Возможно заказать по телефонам:

  • (495) 507-48-44;
  • (925) 507-48-44;
  • (495) 980-27-86/87.

Или отправить письмо на e-mail: mstyleabc@inbox.ru, mstyleabc@gmail.com

В компании «М—СТИЛЬ АБС» оплатить товар вы можете любым удобным для вас способом. Доставку товара возможно заказать с помощью любой транспортной компанией. Мы предлагаем оптовые поставки от 50 шт. Тысячи довольных клиентов уже работают с нами.

Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(499) 394-41-16(925) 507-48-44
2014 - 2018 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"