Ручка MS-137

Классик/Глянец
Древесные
Каменные
Универсал
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Ручка MS-137
Ручка MS-137
Уточняйте цену
Купить в один клик

Цвет красный, синий, желтый, белый

Отзывы
Я заведующая детским садом. В этом году наше МДОУ лицензировалось на Центр Развития Ребёнка. Это высокая оценка моего труда и деятельности моих сотрудников. Но лицензирование предъявляет особые требования к условиям воспитания и обучения детей. Сами дети тоже предъявляют свои требования. Согласно нормативам в детском учреждении должны быть письменные принадлежности. А дети хотят, чтобы их окружали яркие и красочные предметы. Совмести интересу детей и проверяющих нам помог сайт «М – АБС стиль». Именно здесь мы закали набор цветных ручек. При этом мы ещё и сэкономили, ведь в МДОУ каждая копейка на счету. Ручки яркие: красные, синие, жёлтые, белые. Дети довольны.
Добавить отзыв

Мы располагаемся по адресу: г. Москва, ул. Орджоникидзе 12, офис №89

Как нас найти: метро Ленинский проспект, выход из последнего вагона от центра, 100 метров прямо до ул. Орджоникидзе, повернуть направо, 70 метров прямо, по левую руку 6-ти этажное серое здание института «Хлопчато-бумажной промышленности», войти в главный вход.

Возможно заказать по телефонам:

  • (495) 507-48-44;
  • (925) 507-48-44;
  • (495) 980-27-86/87.

Или отправить письмо на e-mail: mstyleabc@inbox.ru, mstyleabc@gmail.com

В компании «М—СТИЛЬ АБС» оплатить товар вы можете любым удобным для вас способом. Доставку товара возможно заказать с помощью любой транспортной компанией. Мы предлагаем оптовые поставки от 50 шт. Тысячи довольных клиентов уже работают с нами.

Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(499) 394-41-16(985) 475-41-67
2014 - 2018 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"