Ручки

Классик/Глянец
Древесные
Каменные
Универсал
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Ручки
Ручки
Уточняйте цену
Купить в один клик

Ручка для письма является прекрасным подарком для сотрудников, родных и друзей. Так как это действительно нужное, функциональное изделие, которым пользуются абсолютно все люди современного мира.
Удобный, компактный размер этого канцелярского товара позволяет носить его с собой. Нанесение на ручку для письма определенного желаемого рисунка или какого-то логотипа способствует ее индивидуализации, что привлекает особое внимание людей и делает возможным использование такой необычной ручки в рекламных целях.
Наша компания предлагает ручки самых различных форм по достаточно низким ценам.

Отзывы
Школьная олимпиада по математике этого года запомнится ученикам нашей школы не только волнением во время решения конкурсных заданий, но и памятными подарками, полученными каждым участником. Желая превратить серьёзную проверку знаний в настоящий праздник, родительский комитет школы заказал в компании М-СТИЛЬ АБС ручки с нанесенным логотипом олимпиады. Как же были рады юные математики, когда, зайдя в зал, где проводилась олимпиада, на каждой парте они обнаружили открытку с тёплым поздравлением и яркую ручку с логотипом, которая теперь всегда будет напоминать им об участии в серьёзном испытании!
Добавить отзыв

Мы располагаемся по адресу: г. Москва, ул. Орджоникидзе 12, офис №89

Как нас найти: метро Ленинский проспект, выход из последнего вагона от центра, 100 метров прямо до ул. Орджоникидзе, повернуть направо, 70 метров прямо, по левую руку 6-ти этажное серое здание института «Хлопчато-бумажной промышленности», войти в главный вход.

Возможно заказать по телефонам:

  • (495) 507-48-44;
  • (925) 507-48-44;
  • (495) 980-27-86/87.

Или отправить письмо на e-mail: mstyleabc@inbox.ru, mstyleabc@gmail.com

В компании «М—СТИЛЬ АБС» оплатить товар вы можете любым удобным для вас способом. Доставку товара возможно заказать с помощью любой транспортной компанией. Мы предлагаем оптовые поставки от 50 шт. Тысячи довольных клиентов уже работают с нами.

Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(499) 394-41-16(985) 475-41-67
2014 - 2018 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"