Рубашки поло под нанесение логотипа

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Рубашка-поло 210 гр\пл 100% хлопок короткий рукав женская, цена 290 р.
Рубашка-поло женская, плотность 210 гр\пл, состав 100 % хлопок, тип рукава короткий, планка три пуговицы...
Уточняйте цену
Рубашка-поло 210 гр\пл 100 % хлопок длинный  рукав женская, цена 340 р.
Рубашка-поло женская, плотность 210 гр\пл, состав 100% хлопок, тип рукава длинный, планка три пуговицы...
Уточняйте цену
Рубашка-поло 210 гр\пл 100% хлопок короткий рукав мужская, цена 290 р.
Рубашка-поло мужская, плотность 210 гр\пл, состав 100% хлопок, тип рукава короткий, планка три пуговицы ...
Уточняйте цену
Рубашка-поло 210 гр\пл 100% хлопок длинный рукав мужская, цена 340 р.
Рубашка-поло мужская, плотность 210 гр\пл, состав 100 % хлопок, тип рукава длинный, планка три пуговицы ...
Уточняйте цену
Рубашка-поло 210 гр\пл 100% хлопок короткий рукав детская, цена 290 р.
Рубашка-поло детская, плотность 210 гр\пл, состав 100% хлопок, тип рукава короткий, планка две пуговицы...
Уточняйте цену
Рубашка Поло детская длинный рукав, планка две пуговицы
Прекрасный вариант детской одежды – рубашка поло с отложным воротником и застежкой-планкой на двух...
Уточняйте цену
Рубашка поло
Не совсем классический вариант рубашки поло. Модель выполнена с длинными рукавами. Ворот с пуговицами,...
Уточняйте цену
Рубашка поло женская
Модель имеет три пуговицы и отложный воротник-стойку, что делает ее удобной при носке. Благодаря...
Уточняйте цену
Рубашка Поло женская 2
Женская рубашка поло представлена в черном цвете. Данная модель отлично подойдет для униформы сотрудников...
Уточняйте цену
Рубашка поло мужская
Рубашка поло мужская отличается от других видов рубашек поло. Данная модель представлена с длинными...
Уточняйте цену
Рубашка поло мужская 2
Мужская рубашка поло отличный вариант для мужчин разного возраста и социального положения. Рубашка...
Уточняйте цену
Рубашка поло детская
Детская рубашка поло изготовлена из натурального хлопчатобумажного материала. Ткань эластичная и...
Уточняйте цену
Рубашка поло детская 2
Детская рубашка поло с коротким рукавом и отложным классическим воротником, застигающимся на три пуговицы,...
Уточняйте цену

Компания «Мстиль-АБС» предлагает приобрести качественные рубашки поло собственного производства, которые подходят под нанесение логотипов, надписей, изображений, фото. Принимаем оптовые заявки (от 50 шт.) от частных лиц и организаций. Работаем по Москве и МО, в регионы отправляем продукцию посредством ТК.

Традиционные рубашки поло оптимальны для использования в качестве корпоративной одежды (как униформа сотрудников, для промо-акций или соревнований), а также является практичным подарком по любому поводу. Благодаря качественной ткани одежда приятна к телу и прекрасно сохраняет форму даже после многочисленных стирок.

Как мы работаем
Оставляете заявку на сайте или по телефону
Обсуждаем заказ
Заключаем договор
Шьем одежду и/или наносим изображение
Получаете продукцию

Универсальные рубашки поло для единого стиля

Первоначально такой вид одежды был предназначен для участников спортивных игр, однако сейчас универсальные поло уместны и среди офисных работников, и на отдыхе. Они же подойдут и в рекламных целях: униформа, одежда промоутеров, подарок участникам акции и др.

Если требуется обеспечить участников одного мероприятия рубашками в одном стиле и фасоне, но при этом разделить их на команду, по отделам и другим условиям, закажите продукцию разных цветов.

Методы нанесения логотипов и принтов на рубашки поло

  • Шелкография — этот способ рекомендован для поло, пошитых из гладкого тррикотажа джерси. Технология позволяет наносить яркие изображения, которые устойчивы к истиранию.
  • Вышивка — используется, когда нужно дополнить рубашку небольшой эмблемой или логотипом. Плотные аппликации больше подходят для изделий из плотного пике. Готовая одежда выглядят эффектно и характеризуется высокой изностостойкостью.

Для уточнения условий заказа обратитесь к консультанту сайта по телефону или через форму связи. Менеджер предоставит необходимую информацию и поможет оформить заявку.

Наши преимущества
Официальный договор
Опытные швеи
Гарантия качества
Низкие цены от производителя
Соблюдение сроков

Приобрести рубашки поло оптом

Кроме того, оптовая закупка рубашек поло, предназначенных под логотип, обходится намного дешевле, чем реклама на телевидении или в сети Интернет. К тому же такая продукция станет приятным подарком для потенциальных клиентов, которые в дальнейшем обратятся в Вашу компанию.

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(499) 394-41-16(985) 475-41-67
2014 - 2019 © Пошив одежды под нанесение логотипа - "М-СТИЛЬ АБС"