Рубашки поло под нанесение логотипа

Цена: от до руб.
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Рубашка-поло 210 гр\пл 100% хлопок короткий рукав женская, цена 290 р.
Рубашка-поло женская, плотность 210 гр\пл, состав 100 % хлопок, тип рукава короткий, планка три пуговицы...
Цена:320 руб.
Рубашка-поло 210 гр\пл 100 % хлопок длинный  рукав женская, цена 340 р.
Рубашка-поло женская, плотность 210 гр\пл, состав 100% хлопок, тип рукава длинный, планка три пуговицы...
Цена:370 руб.
Рубашка-поло 210 гр\пл 100% хлопок короткий рукав мужская, цена 290 р.
Рубашка-поло мужская, плотность 210 гр\пл, состав 100% хлопок, тип рукава короткий, планка три пуговицы ...
Цена:320 руб.
Рубашка-поло 210 гр\пл 100% хлопок длинный рукав мужская, цена 340 р.
Рубашка-поло мужская, плотность 210 гр\пл, состав 100 % хлопок, тип рукава длинный, планка три пуговицы ...
Цена:370 руб.
Рубашка-поло 210 гр\пл 100% хлопок короткий рукав детская, цена 290 р.
Рубашка-поло детская, плотность 210 гр\пл, состав 100% хлопок, тип рукава короткий, планка две пуговицы...
Цена:320 руб.
Рубашка Поло детская длинный рукав, планка две пуговицы
Прекрасный вариант детской одежды – рубашка поло с отложным воротником и застежкой-планкой на двух...
Уточняйте цену
Рубашка поло
Не совсем классический вариант рубашки поло. Модель выполнена с длинными рукавами. Ворот с пуговицами,...
Уточняйте цену
Рубашка поло женская
Модель имеет три пуговицы и отложный воротник-стойку, что делает ее удобной при носке. Благодаря...
Уточняйте цену
Рубашка Поло женская 2
Женская рубашка поло представлена в черном цвете. Данная модель отлично подойдет для униформы сотрудников...
Уточняйте цену
Рубашка поло мужская
Рубашка поло мужская отличается от других видов рубашек поло. Данная модель представлена с длинными...
Уточняйте цену
Рубашка поло мужская 2
Мужская рубашка поло отличный вариант для мужчин разного возраста и социального положения. Рубашка...
Уточняйте цену
Рубашка поло детская
Детская рубашка поло изготовлена из натурального хлопчатобумажного материала. Ткань эластичная и...
Уточняйте цену
Рубашка поло детская 2
Детская рубашка поло с коротким рукавом и отложным классическим воротником, застигающимся на три пуговицы,...
Уточняйте цену

Компания «Мстиль-АБС» предлагает приобрести качественные рубашки поло собственного производства, которые подходят под нанесение логотипов, надписей, изображений, фото. Принимаем оптовые заявки (от 50 шт.) от частных лиц и организаций. Работаем по Москве и МО, в регионы отправляем продукцию посредством ТК.

Традиционные рубашки поло оптимальны для использования в качестве корпоративной одежды (как униформа сотрудников, для промо-акций или соревнований), а также является практичным подарком по любому поводу. Благодаря качественной ткани одежда приятна к телу и прекрасно сохраняет форму даже после многочисленных стирок.

Универсальные рубашки поло для единого стиля

Первоначально такой вид одежды был предназначен для участников спортивных игр, однако сейчас универсальные поло уместны и среди офисных работников, и на отдыхе. Они же подойдут и в рекламных целях: униформа, одежда промоутеров, подарок участникам акции и др.

Если требуется обеспечить участников одного мероприятия рубашками в одном стиле и фасоне, но при этом разделить их на команду, по отделам и другим условиям, закажите продукцию разных цветов.

Методы нанесения логотипов и принтов на рубашки поло

  • Шелкография — этот способ рекомендован для поло, пошитых из гладкого тррикотажа джерси. Технология позволяет наносить яркие изображения, которые устойчивы к истиранию.
  • Вышивка — используется, когда нужно дополнить рубашку небольшой эмблемой или логотипом. Плотные аппликации больше подходят для изделий из плотного пике. Готовая одежда выглядят эффектно и характеризуется высокой изностостойкостью.

Для уточнения условий заказа обратитесь к консультанту сайта по телефону или через форму связи. Менеджер предоставит необходимую информацию и поможет оформить заявку.

Купить рубашки поло оптом

Кроме того, оптовая закупка рубашек поло под логотип обходится намного дешевле, чем реклама на телевидении или в сети Интернет. К тому же такая продукция станет приятным подарком для потенциальных клиентов, которые в дальнейшем обратятся в Вашу компанию.

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"