Рубашка Поло детская длинный рукав, планка две пуговицы

Классик/Глянец
Древесные
Каменные
Универсал
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Рубашка Поло детская длинный рукав, планка две пуговицы
Рубашка Поло детская длинный рукав, планка две пуговицы
Уточняйте цену
Купить в один клик

Прекрасный вариант детской одежды – рубашка поло с отложным воротником и застежкой-планкой на двух пуговицах.
Свободный крой рубашки поло и длинный рукав на манжете обеспечивают ребенку удобство и комфорт.
Изготовлено данное изделие из натуральной хлопчатобумажной ткани, что особо важно при производстве вещей для детей. Ведь детская одежда должна соответствовать всем санитарно-гигиеническим нормам. В частности, иметь хорошую воздухопропускную способность, быть экологически чистыми и не накапливать на своей поверхности статическое напряжение.

Отзывы
Спасибо огромное магазину! В последнее время очень сложно купить подходящую одежду для ребенка и не разориться при этом. Рубашка высокого качества, из натуральных материалов, что лично для меня очень важно. Сыну тоже очень понравилось. В дальнейшем буду заказывать вещи у вас: возьму что-нибудь себе и мужу.
Добавить отзыв

Мы располагаемся по адресу: г. Москва, ул. Орджоникидзе 12, офис №89

Как нас найти: метро Ленинский проспект, выход из последнего вагона от центра, 100 метров прямо до ул. Орджоникидзе, повернуть направо, 70 метров прямо, по левую руку 6-ти этажное серое здание института «Хлопчато-бумажной промышленности», войти в главный вход.

Возможно заказать по телефонам:

  • (495) 507-48-44;
  • (925) 507-48-44;
  • (495) 980-27-86/87.

Или отправить письмо на e-mail: mstyleabc@inbox.ru, mstyleabc@gmail.com

В компании «М—СТИЛЬ АБС» оплатить товар вы можете любым удобным для вас способом. Доставку товара возможно заказать с помощью любой транспортной компанией. Мы предлагаем оптовые поставки от 50 шт. Тысячи довольных клиентов уже работают с нами.

Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"