Рубашка поло мужская 2

Классик/Глянец
Древесные
Каменные
Универсал
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Рубашка поло мужская 2
Рубашка поло мужская 2
Уточняйте цену
Купить в один клик

Мужская рубашка поло отличный вариант для мужчин разного возраста и социального положения. Рубашка изготовлена из натурального материала пике. Такая рубашка поло отлично подходит для бытовой ежедневной носки и различного вида отдыха. Довольно часто рубашки поло используют для занятий спортом, например в теннисе или гольфе. Рубашка ярко синего цвета будет отлично смотреться и всегда радовать вас!

Отзывы
Я запустил новую сеть закусочных, главной изюминкой которых является кухня, в которой огромное количество сладостей со всего мира и весь персонал заведений - мужчины. От бариста до поваров. Для своих сотрудников заказал крупную партию вот этих футболок поло. Понравился цвет, и заявленное качество, а именно то, что их можно часто стирать и при этом никак не страдает ни цвет, ни форма вещи. Это идеальный вариант для униформы. Спасибо "М-Стиль".
Я студент, учусь, работаю, зарабатываю немного. Вместе с тем, я стараюсь следить за тем, как выгляжу, занимаюсь спортом и конечно же у меня есть свой стиль в одежде. Я всегда стараюсь приобретать  качественные вещи и при этом не переплачивать. В "М-Стиль" я нашел идеальное сочетание высокого качества всей продукции. Эта рубашка понравилась и цветом, и качеством и ценой. Супер все! Буду заказывать еще обязательно!
Добавить отзыв

Мы располагаемся по адресу: г. Москва, ул. Орджоникидзе 12, офис №89

Как нас найти: метро Ленинский проспект, выход из последнего вагона от центра, 100 метров прямо до ул. Орджоникидзе, повернуть направо, 70 метров прямо, по левую руку 6-ти этажное серое здание института «Хлопчато-бумажной промышленности», войти в главный вход.

Возможно заказать по телефонам:

  • (495) 507-48-44;
  • (925) 507-48-44;
  • (495) 980-27-86/87.

Или отправить письмо на e-mail: mstyleabc@inbox.ru, mstyleabc@gmail.com

В компании «М—СТИЛЬ АБС» оплатить товар вы можете любым удобным для вас способом. Доставку товара возможно заказать с помощью любой транспортной компанией. Мы предлагаем оптовые поставки от 50 шт. Тысячи довольных клиентов уже работают с нами.

Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"