Шарфы, пледы под логотип

Цена: от до руб.
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Плед флисовый
Как приятно в зимнюю холодную пору обернуться нежным, мягким флисовым пледом, погрузиться в его объятия и,...
Уточняйте цену
Шарф флисовый
В зимнюю стужу из аксессуаров одежды как нельзя лучше подойдет теплый флисовый шарф. Изготовленный из...
Уточняйте цену

Компания М-Стиль АБС производит шарфы и пледы с логотипом для промо акций. Флис представляет собой приятный и мягкий на ощупь материал, который хорошо сохраняет тепло. Изделия из флиса подоходят людям, которые страдают от аллергии на шерсть.

Фирменный шарф служит ярким элементом одежды. Кроме того, на него можно нанести логотип или рисунок рекламного характера. Шарфы с логотипом можно повязывать во время рекламных акций или развлекательных мероприятий.

Они будут привлекать внимание, тем самым ненавязчиво распространять информацию о Вашей фирме. У нас можно приобрести шарфы с логотипом от нескольких штук до больших партий, для корпоративных мероприятий или личного использования.

Многие крупные компании используют в качестве сувенирной продукции пледы из флиса. Полученный в подарок флисовый плед с логотипом приятно удивит и обрадует любого клиента.

Он станет отличным подарком для деловых партнеров. Купить пледы из флиса оптом можно не только для рекламных акций. Они найдут свое применение и в повседневной жизни. Мягкие пледы незаменимы в летний период для туристических походов, для дач и пикника.

Мы предлагаем Вам купить шарфы и пледы из флиса оптом. Вы будете приятно удивлены высоким качеством изделий. Для более подробной консультации свяжитесь с нашими менеджерами. Они предоставят Вам подробную информацию о продукции и помогут оформить заказ на пошив и изготовление шарфов и пледов с логотипом.

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"