Плед флисовый

Классик/Глянец
Древесные
Каменные
Универсал
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Плед флисовый
Плед флисовый
Уточняйте цену
Купить в один клик

Как приятно в зимнюю холодную пору обернуться нежным, мягким флисовым пледом, погрузиться в его объятия и, сидя у экрана телевизора, пить горячий чай или кофе!
Такая идиллия вполне реальна при покупке пледов, изготовленных нашей компанией. Эти изделия не только позволяют хорошо сохранять тепло, но и обладают гипоаллергенными свойствами, благодаря чему подойдут тем, кто страдает аллергией на шерсть.
Более подробную информацию об этих чудесных пледах вы сможете узнать у наших высококвалифицированных менеджеров.

Отзывы
Флисовые пледы – это находочка для меня. Они не очень плотные, но тепло держат великолепно. Разнообразие оттенков флисовых пледов предоставляет возможность подборки для любого декора. Я набрала сразу для всех наших родственников, и родные также остались максимально довольны. Теперь хочу сделать еще один заказ и сделать приятные подарки коллегам по очень хорошей, выгодной стоимости.
Добавить отзыв

Мы располагаемся по адресу: г. Москва, ул. Орджоникидзе 12, офис №89

Как нас найти: метро Ленинский проспект, выход из последнего вагона от центра, 100 метров прямо до ул. Орджоникидзе, повернуть направо, 70 метров прямо, по левую руку 6-ти этажное серое здание института «Хлопчато-бумажной промышленности», войти в главный вход.

Возможно заказать по телефонам:

  • (495) 507-48-44;
  • (925) 507-48-44;
  • (495) 980-27-86/87.

Или отправить письмо на e-mail: mstyleabc@inbox.ru, mstyleabc@gmail.com

В компании «М—СТИЛЬ АБС» оплатить товар вы можете любым удобным для вас способом. Доставку товара возможно заказать с помощью любой транспортной компанией. Мы предлагаем оптовые поставки от 50 шт. Тысячи довольных клиентов уже работают с нами.

Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"