Стрейчевые футболки под лого

Цена: от до руб.
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Футболка стрейчевая
Наш интернет-магазин предлагает высококачественные стрейчевые футболки с коротким рукавом и полукруглой...
Уточняйте цену

Компания М-Стиль АБС предлагает пошив и изготовление стрейчевых футболок с логотипом для промо акций. Мы сами производим предлагаемую продукцию, поэтому принимаем заказы любых объемов. На нашем сайте представлен широкий ассортимент изделий, которые можно использовать в качестве корпоративной или промо одежды.

В данном разделе каталога представлены стрейчевые промофутболки. В отличие от 100% хлопковых изделий, они прекрасно тянутся, не теряя при этом своей формы. Стрейчевые футболки для промо акций хорошо обтягивают фигуру и пользуются популярностью среди молодежи.

Наиболее часто стрейчевые промофутболки используют в качестве формы для промоутеров. Благодаря простому покрою и хорошей эластичности, нет сильной привязанности к размерам изделия под каждого сотрудника.

Обычно футболки для промо акций содержат логотип или информацию о продвигаемой компании или бренде. Мы предлагаем услуги по нанесению изображений и логотипов с помощью специализированного современного оборудования.

Для получения дополнительной информации обратитесь к нашим менеджерам. Они ответят на возникшие вопросы и помогут заказать пошив и изготовление футболок для промо акций.

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"