Толстовка «Кенгуру» на молнии

Классик/Глянец
Древесные
Каменные
Универсал
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Толстовка «Кенгуру» на молнии
Толстовка «Кенгуру» на молнии
Уточняйте цену
Купить в один клик

Теплая, практичная и внешне привлекательная толстовка «Кенгуру» на застежке-молнии позволит любому человеку чувствовать себя в ней уверенно, комфортно и уютно.
Такая красивая, удобная и высококачественно пошитая толстовка легко и просто может превратиться в по-настоящему эксклюзивную вещь. Для этого достаточно, по желанию заказчика, сделать всего лишь одно небольшое дополнение – профессиональное нанесение на поверхность этого изделия какого-либо оригинального рисунка или логотипа, с чем прекрасно справятся мастера нашей компании.

Отзывы
Три мои доченьки ходят в хореографическую школу. Очень любят всё нежное и изящное. К новому учебному году решила сделать им приятный подарок. Заказала на сайте толстовки «Кенгуру» с нанесением эмблемы – «балерины». Девочки пришли в восторг от подарка. Курточки не только изумительно мягкие, необыкновенно приятные к телу и теплые. Они, благодаря нанесенной эмблеме, эксклюзивные – таких ни у кого нет! Теперь я за доченек спокойна: после танцев они всегда будут с удовольствием надевать на себя толстовочки и выглядеть в них настоящими принцессами!
Добавить отзыв

Мы располагаемся по адресу: г. Москва, ул. Орджоникидзе 12, офис №89

Как нас найти: метро Ленинский проспект, выход из последнего вагона от центра, 100 метров прямо до ул. Орджоникидзе, повернуть направо, 70 метров прямо, по левую руку 6-ти этажное серое здание института «Хлопчато-бумажной промышленности», войти в главный вход.

Возможно заказать по телефонам:

  • (495) 507-48-44;
  • (925) 507-48-44;
  • (495) 980-27-86/87.

Или отправить письмо на e-mail: mstyleabc@inbox.ru, mstyleabc@gmail.com

В компании «М—СТИЛЬ АБС» оплатить товар вы можете любым удобным для вас способом. Доставку товара возможно заказать с помощью любой транспортной компанией. Мы предлагаем оптовые поставки от 50 шт. Тысячи довольных клиентов уже работают с нами.

Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"