Женские толстовки под нанесение

Цена: от до руб.
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Компания М-Стиль АБС предлагает купить женские толстовки собственного пошива, которые подходят для нанесения на них логотипа или изображения. Мы выполняем оптовые заказы объемом от 50 штук. Вся продукция производится на высокотехнологичном оборудовании с использованием мягких и в то же время устойчивых к истиранию тканей, что делает одежду более комфортной и долговечной в носке.

Среди представленных на сайте толстовок для женщин Вы найдете разнообразные модели:

  • в виде джемперов или на молнии;
  • с капюшоном либо воротником-стойкой;
  • с обычными карманами или «кенгуру»;
  • короткие либо удлиненные;
  • свободные или приталенные.

Все они могут быть выполнены в любом цвете от ярких до приглушенно-пастельных.

Однотонные женские толстовки — практичная и комфортная одежда, которая отлично подходит для отдыха на природе, повседневной носки или для участия в спортивных мероприятиях. При желании на них можно нанести принт или логотип, тем самым придав индивидуальность Вашему образу, либо обозначив принадлежность к организации или команде.

Толстовка с капюшоном на молнии
Данная толстовка изготовлена из натуральной хлопчатобумажной ткани, обладающей прекрасными качественными...
Уточняйте цену
Толстовка «Кенгуру» с капюшоном
Данная толстовка – прекрасный вариант одежды спортивного типа. Она замечательным образом подходит для...
Уточняйте цену
Толстовка женская
Представленное на данном фото изделие – удлиненная женская толстовка. Она имеет удобный молодежный крой с...
Уточняйте цену
Толстовка женская 2
Первое, что приходит на ум при виде данного изделия – это слова «женственная» и «молодежная».Отличный крой...
Уточняйте цену
Толстовка женская 3
Толстовка – идеальная одежда для современного человека. А предлагаемый классический вариант этого предмета...
Уточняйте цену
Толстовка женская 4
Предлагаем вниманию наших покупателей комфортную и практичную женскую толстовку с капюшоном, как отличный...
Уточняйте цену
Толстовка женская 5
Красивая и поистине женственная толстовка имеет длинные рукава с манжетами и воротник-стойку. Застегивается...
Уточняйте цену
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"