Ветровки под нанесение логотипа

Цена: от до руб.
Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Компания М-Стиль АБС производит и предлагает купить ветровки под нанесение оптом, которые подойдут для проведения рекламных или спортивных мероприятий. При пошиве одежды мы применяем высококачественные материалы и продумываем крой до мелочей, что обеспечивает прекрасную посадку по фигуре, свободу движений, а также износостойкость и продолжительный срок службы изделий. Благодаря использованию водо- и воздухонепроницаемых тканей со специальными пропитками при производстве такой одежды обеспечивается защита от ветра и дождя в непогоду.

Теплые и в то же время легкие ветровки являются универсальной спортивной одеждой, которая отлично подходит под нанесение логотипа и контактных данных фирмы, символики команды или другой информации.

Ветровки под логотип — это отличный вариант распространения рекламы в прохладную погоду. Яркая легкая куртка с фирменной символикой поможет создать яркий и неповторимый корпоративный стиль для промоутеров.

Легкие куртки, изготовленные из плотного, непродуваемого материала, с нанесенным логотипом фирмы защитят от холода и прорекламируют Вашу компанию.

Если Вы хотите приобрести большую партию ветровок под лого, то рекомендуем Вам оформить оптовый заказ на пошив. Напоминаем, что сотрудничество напрямую с производителем одежды поможет избежать торговых наценок, а значит сэкономить средства.

Ветровки с логотипом для промо акций
Данная ветровка изготовлена в различных цветовых вариантах из легкой, приятной на ощупь,...
Уточняйте цену
Ветровка универсальная на подкладке, цена 625 р.
Состав: 100 % полиэфирПлотность: 90 гр./м2 +/- 3%Ткань: КурточнаяОписание: Капюшон убирается в воротник, материал...
Цена:700 руб.
Ветровка детская
Состав: 100 % полиэфирПлотность: 90 гр./м2 +/- 3%Ткань: КурточнаяОписание: Капюшон убирается в воротник, материал...
Уточняйте цену
Куртка флисовая мужская на замке
Состав: 100 % полиэстерПлотность: 220 гр./ м2Описание: Куртка подходит как для работы так и для всех видов туризма...
Уточняйте цену
Куртка флисовая женская на замке
Состав: 100 % полиэстерПлотность: 220 гр./ м2Описание: Куртка подходит как для работы так и для всех видов туризма...
Уточняйте цену
Куртка флисовая детская на замке
Состав: 100 % полиэстерПлотность: 220 гр./ м2Описание: Куртка подходит как для работы так и для всех видов туризма...
Уточняйте цену
Жилет флисовый мужской
Состав: 100 % полиэстерПлотность: 220 гр./ м2...
Уточняйте цену
Жилет флисовый женский
Состав: 100 % полиэстерПлотность: 220 гр./ м2...
Уточняйте цену
Жилет флисовый детский
Состав: 100 % полиэстерПлотность: 220 гр./ м2...
Уточняйте цену
Сигнальный жилет
Состав: 100% полиэфирПлотность: 150 г/м2Описание: Жилет с центральной застёжкой на молнии. Световозвращающие...
Уточняйте цену
Сигнальный жилет 2
Состав: 100% полиэфирПлотность: 150 г/м2Описание: Жилет на липучке Световозвращающие полосы шириной 5см,...
Уточняйте цену
Сигнальный жилет 3
Состав: 100% полиэфирПлотность: 150 г/м2Описание: Жилет прямой Световозвращающие полосы шириной 5см, коэффициент...
Уточняйте цену
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"